Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Постпечать

«НИССА Центрум» заключает эксклюзивное соглашение с Wohlenberg Schneidesysteme GmbH

Все Новости
16 января 2007

С января 2007 года фирма «НИССА Центрум» получила эксклюзивные дистрибьюторские права на продажу, инсталляцию, гарантийное и послегарантийное обслуживание на территории России, Украины и Казахстана резального оборудования ведущего немецкого производителя бумагорезального оборудования - компании Wohlenberg Schneidesysteme GmbH.

Завод Wohlenberg в ГерманииПодобный шаг стал логичным продолжением более чем десятилетнего  успешного сотрудничества «НИССА Центрум» и Wohlenberg.

За это время многие клиенты «НИССА» стали обладателями различных моделей первоклассной техники. Модельный ряд Wohlenberg очень широк – в него входят как одноножевые резальные машины с длиной реза от 76 до 225 см, так и трехножевые с производительностью от 30 до 75 циклов в минуту! Трехножевые машины могут работать как автономно, так и агрегатироваться в линию с тетрадными подборами, машинами клеевого бесшвейного скрепления и стапелирующими устройствами. Одноножевые могут дооснащаться вспомогательным оборудованием производства компании Baumann: дополнительными столами различных размеров, стапелеподъемниками, сталкивателями, весами и стапелеукладчиками. Подобная техника позволяет существенно увеличить производительность послепечатного участка типографии.

Вся продукция  Wohlenberg соответствует высочайшим европейским стандартам качества и требованиям по безопасности, технологической совместимости, а также удобству и простоте интерфейса. 

Благодаря новому соглашению,  перед обладателями техники Wohlenberg и клиентами «НИССА» из России, Украины и Казахстана открываются наилучшие возможности по приобретению и сервисному обслуживанию. На все оборудование распространяется полная гарантия 12 месяцев.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.