Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Новая MGI Meteor DP8700 XL в Москве: печать пластиковых карт и не только.

Все Новости
27 февраля 2012

В 2011 году в компании HeadUP была установлена универсальная печатная машина MGI Meteor DP8700 XL. Это была первая инсталляция новой модели MGI Meteor, осуществленная специалистами компании «НИССА Центрум».

Новая MGI Meteor DP8700 XL в Москве: печать пластиковых карт и не только.

В 2011 году в компании HeadUP была установлена универсальная печатная машина MGI Meteor DP8700 XL . Это была первая инсталляция новой модели MGI Meteor, осуществленная специалистами компании «НИССА Центрум». Модель MGI Meteor DP8700 XL сменила предыдущую модель - MGI Meteor DP60.

Компания HeadUP успешно работает на московском рынке рекламных услуг - от разработки фирменного стиля и дизайна до производства печатной и сувенирной продукции. С приобретением MGI Meteor DP8700 XL компания HeadUP сумела реализовать планы развития производства высококачественной полиграфии и различных видов пластиковых карт , выйдя на новый уровень качества, оперативности и производительности.

Вот как прокомментировал это решение генеральный директор компании HeadUP Денис Буряков: «Мы уже 7 лет активно и уверенно развиваем производство пластиковых карт. До недавнего времени мы использовали офсетный способ печати, равномерно распределяя производственные мощности между крупными, средними и малыми заказами. Но в случае экстренной необходимости печати пластиковых карт возможность оперативной высококачественной скоростной печати по пластику становится необходимостью номер один, а уникальная возможность точно попадать в нужный Pantone дает нам завидное преимущество. MGI Meteor DP8700 оказался по-настоящему удачным выбором, даря нам возможность формировать ценовую политику для заказов от 50 000 карт на уровне цен офсетного производства. А для средних и малых тиражей предоставлять нам для заказчиков ощутимую выгоду по сравнению со сроками и ценами офсетной печати. Дополнение возможностей офсетной печати собственным цифровым печатным оборудованием на базе MGI Meteor DP8700XL помогло нам развить новые направления нашего бизнеса. Недавно нами запущен амбициозный проект www.valbome.com, давший жителям Москвы и Санкт-Петербурга возможность самостоятельно создавать on-line и оперативно получать настоящие фотокниги высокого качества печати. Вся производственная часть проекта реализуется благодаря возможностям новейшей MGI Meteor DP8700XL».

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.