Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Новые Canon imageRUNNER ADVANCE C9060/C9070 Pro в России

Все Новости
23 ноября 2009

Компания «НИССА ЦЕНТРУМ», премиум-партнер компании Canon, сообщает о начале поставок новейших цветных цифровых печатных машин (ЦПМ) Canon imageRUNNER ADVANCE C9060/C9070 Pro.

Новые Canon imageRUNNER ADVANCE C9060/C9070 Pro в России
Компания «НИССА Центрум», премиум-партнер компании Canon, сообщает о начале поставок новейших цветных цифровых печатных машин (ЦПМ) Canon imageRUNNER ADVANCE C9060/C9070 Pro.
Впервые в России новинка была показана на стенде компании Canon в ходе выставки «Полиграфинтер-2009» и вызвала большой интерес со стороны посетителей. Объясняется он тем, что до этого момента в модельном ряду Canon не было решений такого уровня для профессиональной цветной печати. Были Canon CLC 4040/5151 для относительно небольших объемов месячной печати и профессиональные ЦПМ Canon imagePRESS C6000/6000VP/7000VP с высочайшей производительностью и качеством печати. Теперь центральное место в портфолио цветных решений Canon займут новые Canon imageRUNNER ADVANCE C9060/C9070 Pro, сделав его полностью законченным и удовлетворяющим любым техническим и коммерческим требованиям клиентов. Серия позиционируется Canon как light production — «лёгкие» ЦПМ. Ее появление ответ на потребность профессионалов в более доступных по цене решениях, позволяющих быстрее вернуть инвестиции, вложенные в бизнес цифровой печати.
Цифровая печатная машина Canon imageRUNNER ADVANCE C9060

Цифровая печатная машина Canon imageRUNNER ADVANCE C9060

Новая серия ориентирована на центры оперативной печати, копировальные центры, рекламные агентства, типографии, корпоративные отделы печати с небольшими и средними объемами производства (в среднем 20-100 тысяч оттисков в месяц, максимальная пиковая нагрузка 200-300 тысяч оттисков). ЦПМ imageRUNNER ADVANCE Pro построены на новой аппаратной платформе, отличной от моделей прошлого поколения. По сравнению с предыдущими решениями общая производительность увеличена на 20%,   пользовательский интерфейс ускорен в 5 раз; скорость сканирования увеличена в 2 раза, на 84% сокращено время прогрева, потребление энергии сокращено на 40%, а уровень выделения CO2 снижен на 30–50%. 
Модели imageRUNNER ADVANCE С9060 и C9070 Pro теперь позволяют печатать со скоростью 60 и 70 страниц в минуту соответственно как в цветном, так и в черно-белом режиме. Разрешение печати составляет 1200х1200 dpi, 256 полутонов. Увеличены максимальный формат листов (SRA3 и 330,2х487,7 мм), максимальная плотность материалов (до 300 г/м2) и максимальная входная емкость (до 9300 листов). Расширен спектр запечатываемых материалов, возможно использование мелованных и немелованных бумаги плотностью до 300 г/м2.Выходные опции включают в себя профессиональные устройства финишной обработки: степлер-финишер, буклет-финишер, блок подрезки, блок вставки, блок фальцовки (5 схем) и профессиональное устройство перфорации. Появился удобный пульт управления с 10.4”цветным сенсорным дисплеем, к которому возможно напрямую подключать USB устройства. Новые модели комплектуются профессиональным растровым процессором ImagePASS-A1 RIP (интегрированным) или ColorPASS-GX300 RIP (внешним), которые разработаны компанией Canon совместно с EFI.
Заказы на новые Canon imageRUNNER ADVANCE C9060/C9070 Pro принимаются во всех региональных представительствах компании «НИССА Центрум» (www.nissa-centre.ru), где можно получить более подробную техническую и коммерческую информацию.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.