Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Новый пятицветный CANON imagePRESS C1+ в Тюмени

Все Новости
15 апреля 2011

Владельцем новой системы печати стала молодая компания «ПолиграфМедиа», начавшая свою деятельность на полиграфическом рынке в 2010 году.

Новый пятицветный CANON imagePRESS C1+ в Тюмени

В марте 2011 года в Тюмени была установлена цифровая печатная машина Canon imagePRESS C1+. Владельцем новой системы печати стала молодая компания «ПолиграфМедиа», начавшая свою деятельность на полиграфическом рынке в 2010 году: коллектив энтузиастов, любящих творить, придумывать и реализовывать самые интересные и необычные проекты. Начинали они с работы на цветном принтере OKI, но вскоре им понадобилось решение с более высоким качеством, позволяющее воплощать в жизнь все их идеи.

 
 Цифровая печатная машина Canon imagePRESS C1+ в компании «ПолиграфМедиа»

Главным отличием Canon imagePRESS C1+ от всех существующих на рынке аналогов является наличие пятого картриджа с прозрачным тонером, дополняющем стандартные четыре цвета CMYK, чем не могла похвастаться даже более ранняя модель этой системы от Canon – imagePRESS C1. Эта особенность не имеет аналогов в данном классе оборудования, что позволяет говорить об уникальности системы в ее ценовом сегменте. Новый тонер может использоваться в качестве покрытия оттиска («лакирования») для защиты изображения от царапин и воды. Также с его помощью можно получать интересные дизайнерские эффекты путем выборочного нанесения на поверхность: печатать различные водяные знаки, создавать эффект металлизированной поверхности различных цветов, комбинировать сочетания глянцевых и матовых областей для привлечения внимания.

По словам директора компании «ПолиграфМедиа» Амировой Ирины Андреевны: «Открывая нашу компанию, мы изначально предполагали, что приобретем именно Canon imagePRESS C1+, т.к. в своем сегменте это – лучшая машина. Соотношение цены и качества на 100% удовлетворили нас и, безоговорочно, в выборе машины сыграла свою роль возможность печати прозрачным тонером, получая, таким образом, эффект выборочной лакировки. Мы предлагаем нашим клиентам делать выборочную лакировку хоть от одного экземпляра. Это действительно уникальное предложение на рынке, и в этом вопросе у нас в городе – конкурентов просто нет».

Поставку и запуск Canon imagePRESS C1+ осуществили специалисты компании «НИССА Центрум», премиум-партнера компании Canon. Теперь компания «ПолиграфМедиa» может предложить своим клиентам качественную печать визиток, буклетов, лифлетов и фотокниг. Благодаря возможностям 5-го тонера (выборочной лакировке) появилась возможность значительно расширить перечень предлагаемых услуг и увеличить клиентскую базу.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.