Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Постпечать

Обновление модельного ряда техники SBL

Все Новости
25 августа 2006

Один из ведущих мировых производителей послепечатного оборудования компания SBL Group объявила о начале выпуска SBL-820SEF - нового пресса для тиснения фольгой и высечки формата В2, который пополнил линейку заслуженно популярных во всем мире прессов для тиснения и высечки, включающую в себя модели SBL-1050SEF и SBL-1300SEF.

Автоматический пресс SBL-820SEF это многофункциональная и высокопроизводительная машина для высечки, биговки, конгревного, блинтового и горячего тиснения фольгой. При соответствующем оснащении SBL-820SEF также может использоваться и для высокоточной регистрации голограмм. Его основное назначение - высечка и тиснения при выпуске картонной и пластиковой упаковки, открыток, POS – материалов, этикетки, оберток, брошюр, обложек, календарей и многой другой печатной продукции требующей самого высокого качества отделки.

SBL 820 SEFМаксимальная скорость пресса SBL-820SEF достигает 8000 листов в час, толщина материалов от 80 г до 2 мм, диапазон форматов изменяется от 320х280 до 815х600 мм. Пресс позволяет работать с такими материалами как бумага, картон, гофрокартон и пластик. Уникальная система протяжки фольги SBL-820SEF гарантирует высокую точность подачи и стабильность натяжения фольги. Для этого, каждый вал, входящий в состав системы, выполняющий подачу, проводку и сматывание фольги управляется раздельно. Разматывание и подача фольги мощными сервоприводами позволяет на SBL-820SEF достигать максимальной скорости тиснения, вне зависимости от длины шага протяжки фольги. Компьютерный контроль системы протяжки, обеспечивает экономичное использование фольги и ее минимальный расход при длительных остановках или при переналадке пресса с одного заказа на другой. Удобный и свободный доступ для смены рулонов и приладки фольги значительно экономит рабочее время на подготовку пресса к работе. Встроенная система смотки отработанной фольги SBL-820SEF стандартно оснащена тремя валами с быстрыми пневматическими зажимами рулонов и качающимися валиками для дополнительного контроля натяжения фольги. Максимальное давление пресса в 200 тонн в сочетании с высокой равномерностью и стабильностью нагрева штампа позволяет с безупречным качеством справляться с самыми сложными заказами и получать отличные результаты тиснения, отвечающих самым взыскательным требованиям.

«НИССА Центрум» является официальным дистрибутором компании SBL Group на территории России и стран СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.