Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

OCE VarioPrint 6250 – лучшее решение для монохромной листовой цифровой печати

Все Новости
20 марта 2008

OCE VarioPrint 6250 названо лучшим решением 2007 года для монохромной цифровой печати по версии Европейская ассоциация цифровой печати (EDP).


OCE VarioPrint 6250 названо лучшим решением 2007 года для монохромной цифровой печати по версии Европейская ассоциация цифровой печати (EDP).
Благодаря уникальной технологии одновременной двусторонней печати, машина VarioPrint 6250 демонстрирует лучшую в своем классе скорость печати в дуплексе. Спроектированная для производства коммерческой, корпоративной печатной продукции и печати книг по требованию в промышленных объемах, эта машина работает со скоростью 250 двусторонних отпечатков А4 и 132 двусторонних отпечатков А3 в минуту – более, чем на 70% быстрее, чем другие устройства того же класса.
Уникальные свойства оборудования обусловлены использованием собственных разработок OCE, в частности технология запечатывания материалов под давлением, с более низкой, чем у других тонерных машин температурой. Этим достигается офсетный внешний вид отпечатка, лучшая адгезия тонера с бумагой, а сам отпечаток может подвергаться практически любой послепечатной обработке: пакетное степплирование (скрепление), ламинирование, бигование, фальцевание и сортировка.
Преимуществами VarioPrint 6250 также являются её экологичность, наличие 12 подающих лотков и меньшая энергоемкость.
Ассоциация EDP образована семью ведущими европейскими журналами, посвященными цифровой печати, с общей численностью читателей – 80 тысяч. Одной из целей Ассоциации является всесторонняя оценка и тестирование новейших разработок в области цифровой печати с вручением собственной ежегодной премии - EDP Awards, которая служит ориентиром для профессионалов по всей Европе.

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор Oce в России и СНГ.
 

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.