Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Первая инсталляция Canon CLC 2620 на Северо-Западе России.

Все Новости
16 ноября 2005

Cпециалистами «НИССА Центрум» Санкт-Петербург успешно введена в эксплуатацию цифровая печатная машина Canon CLC 2620 в петербургской типографии «Антан». Основная специализация типографии «Антан» - полноцветная офсетная печать малых и средних тиражей.

Canon CLC 2620 в типографии АТАНПродукция разнообразна: листовки, календари, буклеты, этикетки, коробки, плакаты, визитки, конверты, фирменные бланки, открытки. Чтобы опережать конкурентов и соответствовать современным стандартам полиграфии директор типографии «Антан» Крылов Александр Анатольевич поставил вопрос о модернизации и расширении производственных мощностей за счет цифровой печатной машины. Новым этапом развития типографии стал комплекс цветной печати Canon CLC 2620.

«Также мы стали участниками акции «Canon 2620 - 100 000 цветных отпечатков в подарок», - замечает Александр Анатольевич. «Мы приобрели систему цветной цифровой печати Canon CLC 2620 и получили бесплатно комплекты тонеров для изготовления 100 000 отпечатков. Акция от «НИССА» позволит нам успешно стартовать в бизнесе цифровой печати, быстрее окупить вложения в машину и повысить рентабельность производства.»

Особенностью Canon CLC 2620, как и популярной и хорошо известной полиграфистам России и СНГ системы Canon CLC 3220, является возможность превосходно запечатывать фактурные, дизайнерские бумаги и другие плотные материалы. Это оборудование для печати срочных малых тиражей цветной продукции высокого качества с возможностью финишной обработки продукции в линию. Выгодным отличием Canon CLC 2620  от конкурентов является то, что оттиск этого аппарата можно подвергать самой разнообразной послепечатной обработке: бигованию, фальцеванию, порезке, лакированию, тиснению и ламинированию. Основное отличие от Canon CLC 3220– меньшая скорость печати и более доступная цена.

С помощью нового оборудования специалисты типографии готовы реализовать любую идею заказчика и  предложить клиентам более широкий спектр услуг. Canon CLC 2620 – оптимальное решение для печати небольших тиражей при небольших затратах.

  Акция «Canon 2620 - 100 000 цветных отпечатков в подарок» продлится  до 1 декабря 2005 года и действует на территории России и Украины. Подробнее о проведении акции и список уполномоченных представителей по продаже систем цветной цифровой печати Canon CLC 2620 можно узнать на на сайте:  www.best-color-copier.ru.

Группа «НИССА» - системный партнер Canon по системам оперативной печати Canon CLC 3220/2620 на территории СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.