Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Burger Druck: первая в мире ЦПМ Scodix Ultra 5000

Все Новости
07 сентября 2021

SCODIX, ИЗРАИЛЬ - Компания  Scodix, ведущий мировой поставщик решений для улучшения цифровых технологий для полиграфической промышленности, объявляет о первой установке печатной машины Scodix Ultra 5000 Digital Enhancement B2 в Burger Druck в Германии.

Burger Druck: первая в мире ЦПМ Scodix Ultra 5000

Дирк Бургер, владелец Burger Druck, слева и Франц Репп, директор по продажам DACH в регионе Scodix, справа.

Дирк Бургер, владелец Burger Druck, объясняет: «Мы решили приобрести Scodix Ultra 5000, потому что цифровое облагораживание находится на подъеме, и с этой машиной мы продолжаем опережать конкурентов в коммерческом и упаковочном секторах. Эти инвестиции будут особенно полезны в краткосрочной перспективе, в сфере высококачественной упаковки, где бизнес Burger Druck энергично растет».

Burger Druck работает в области коммерческой печати в течение последних 30 лет. Быстро осознав возможности цифровой печати, компания объединила преимущества цифровой и офсетной печати на своем предприятии в Юго-Западной Германии для печати каталогов, брошюр, прямой рассылки и многого другого. Компания также успешно производит упаковку и продолжает расширять ассортимент своей продукции, предоставляя клиентам услугами единого центра печати.

Бургер добавляет: «Мы считаем, что печатная машина Scodix Ultra 5000 идеально подходит для наших печатных машин HP Indigo 12000 и Heidelberg CX 102 LE-UV, гарантируя высокое качество облагораживания печатной продукции. Работая с мелованными и немелованными бумагами и картонами, а также располагая широким спектром возможностей цифрового облагораживания с применением лака и фольги, мы можем предложить нашим клиентам ​​гибкость плюс роскошное качество по доступной цене!»

Печатная машина для цифрового облагораживания Scodix Ultra 5000

Франц Репп, директор по продажам Scodix в регионе DACH, далее заявляет: «Burger Druck - превосходный новый член семейства Scodix и достойный кандидат на получение первой печатной машины Scodix Ultra 5000 Press. Диапазон выполняемых компанией работ, средняя длина тиража и многообразие запечатываемых материалов делают эту печатную машину идеальной платформой для улучшения не только их печатной продукции, но и их бизнеса. Ценность, которую они смогут создать, бесценна для их бизнеса».

По словам Реппа, цифровые печатные машины Scodix Ultra являются предпочтительным выбором для типографий, поскольку они могут предлагать более короткие тиражи, выходить на новые рынки и получать конкурентное преимущество в отрасли, где услуги с добавленной стоимостью расширяют возможности брендов. Scodix Ultra 5000 оснащен специальными возможностями для работы с большим количеством материалов. Возможность печатать на толстой бумаге и работать с устройством подачи поддонов и укладчиком удовлетворяет критические потребности производственной полиграфической фабрики.

Бургер заключает: «Это захватывающее время для упаковки. Электронная торговля переживает бум, и упаковка продуктов является жизненно важной частью потребительского опыта. Цифровое облагораживание Scodix обеспечивает мгновенное визуальное и тактильное воздействие, на котором бренды действительно могут извлечь выгоду, и мы рады, что можем предоставить эту возможность нашим клиентам».

Scodix Ultra 5000 - представитель новейшей линии цифровых машин Scodix для облагораживания печатной продукции. Имеет увеличенный формат листа - 800х600 мм и способен работать с картонами толщиной до 2 мм. Поддерживает весь спектр эффектов облагораживания Scodix, использующих цифровое фольгирование и нанесение лака.

О Burger Druck

С момента своего основания 30 лет назад Burger Druck считает себя партнером в области печати и вдохновения для всех клиентов. Компания увлечена высококачественной печатной коммуникацией - будь то цифровая или офсетная печать. Вот почему он предлагает печатную продукцию практически на всех материалах, включая отделку. Кроме того, его клиенты получают выгоду от услуг Burger Druck для печати через Интернет и по запросу, а также от почтового магазина. Удовлетворение клиентов высококачественными услугами - от первоначальной консультации до конечного результата печати - это личная забота компании. Для Burger Druck такое отношение - само собой разумеющееся.

Для получения дополнительной информации посетите https://www.burger-druck.de/.

О Scodix

Scodix Ltd.является ведущим поставщиком печатных машин для цифровой печати для полиграфической промышленности, предоставляя поставщикам услуг печати и переработчикам реальную добавленную стоимость продукции, которую они предоставляют  своим клиентам. Scodix предоставляет клиентам инструменты, необходимые для расширения портфеля продуктов и опережения конкурентов. Благодаря своей серии Scodix S, серии Scodix Ultra и печатной машине Scodix E106 ™ компания предлагает ряд приложений, включая: Scodix Sense ™ с исключительными тактильными результатами для тисненых эффектов; Scodix Foil ™ использует все типы фольги для обеспечения непревзойденных возможностей улучшения качества фольги; Scodix Spot ™ для эффектов шелкографии; Scodix VDP / VDE ™ (со штрих-кодом) для персонализации, включая изменяемую фольгу; Scodix Metallic ™ усиливает печать металлической окраской; Scodix Glitter ™ для ярких цифровых впечатлений; Scodix Braille ™ для мелкосерийного производства; Scodix Crystals ™ заменяет ручное размещение шатонов; и Scodix Cast & Cure ™ для трехмерных голографических эффектов. Более того, все приложения Scodix производятся на одной цифровой печатной машине Scodix.

Цель компании - привести совершенствование печати в цифровую эпоху и прославиться своим энтузиазмом и стремлением предоставить клиентам то, что им больше всего нужно, - истинную дифференциацию бренда в сегодняшней высококонкурентной среде печати.

Для получения дополнительной информации посетите www.scodix.com

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.