Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Постпечать

Первый C.P. Bourg в Сургуте

Все Новости
15 февраля 2007

В конце 2006 года специалисты фирмы «НИССА Центрум» запустили в Сургуте новое оборудование на участке послепечатной обработки старейшего предприятия города – ОАО "Сургутская типография".

C.P.Bourg Сургутская типографияCP Bourg в Сургуской типографии фото 2Уникальный для полиграфических предприятий региона набор оборудования, допечатные, печатные технологии и послепечатная обработка, широкий ассортимент современных материалов, в сочетании с опытом квалифицированных специалистов позволяют успешно справляться с заказами на любой вид  полиграфической продукции. Начавшись как газетная типография, сегодня это полиграфическое предприятие с широкими возможностями, готовое выполнить практически любой заказ – журнал, каталог, плакат, брошюру, листовку и т.д.  Высокое качество работы ОАО "Сургутская типография" и его вклад в экономику региона подтверждены целым рядом наград –  «Лидер региональной экономики» (2003). «Евразия - лидер в бизнесе» (2003), International Star Award for Quality and Excellence-2004 (Золотая международная звезда за качество).

От качества послепечатной обработки во многом зависит то, как будет выглядеть конечный продукт. Именно поэтому  специалистами типографии для  дооснащения участка послепечатной обработки была выбрана машина клеевого бесшвейного скрепления C.P. Bourg.

Бельгийская фирма C.P.Bourg  с 1960 года производит широкий спектр брошюровочного оборудования для изготовления журналов, буклетов и книг в мягком переплете. Установленная  в Сургуте специалистами «НИССА Центрум» модель BB3002, производительностью до 500 блоков/час, имеет современный дизайн, превосходные характеристики и великолепную оснастку, комплектация включает вакуумный самонаклад обложек, автоматическую настройку на толщину блока, микропроцессорный контроль всего процесса обработки блока, вибросталкеватель на корешок в загрузочной каретке, функции фрезерования и торшонирования, два клеевых барабана с программируемой толщиной клея и много других полезных устройств.

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор C.P.Bourg  в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.