Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Почтовые марки печатаются на HP Indigo

Все Новости
29 мая 2006

Почтовая Cлужба Соединенных Штатов отменила на прошлой неделе закон, запрещающий размещение рекламы на почтовых марках. Первой компанией, разместившей свою рекламу на почтовых марках стала HP.

Почтовые марки, HP indigo, цифровые печатные машиныПочтовые марки с изображениями знаменитого гаража HP, основателей компании и её логтипа уже используются компанией для отправки своей корреспонденции. Марки печатаются на цифровых машинах HP Indigo в типографии Zazzle, Калифорния.

"HP – это технологический лидер, который всегда находится в авангарде инноваций и новых идей", говори Гарри Эллиот, вице-президент по маркетингу HP. "Мы видим, что это великолепная возможность для HP расширить свой бренд в новых направлениях".

Zazzle - это одна из трех компаний, имеющих право печатать почтовые марки с корпоративной символикой. Эти компании все используют в своей работе цифровые машины HP Indigo, чтобы создавать почтовые марки с уникальными штрих-кодами. Наличие уникального штрихкода на каждой марке - обязательное условие, которое внимательно контролируется Почтовой службой США.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.