Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство этикетки

Подписано эксклюзивное соглашение между НИССА Центрум и Dongguan Vision Intelligent Equipment

Все Новости
26 мая 2022

Компании «НИССА Центрум» и Dongguan Vision Intelligent Equipment Co., Ltd., сообщают о заключении партнерского соглашения, распространяющегося на территории России, Белоруссии, Казахстана, Армении, Киргизии и Узбекистана. В соответствии с соглашением «НИССА Центрум» получила эксклюзивные права на продажи и сервисное обслуживание продуктов Dongguan Vision Intelligent Equipment на этих территориях.

Компания Dongguan Vision Intelligent Equipment Co., Ltd. была основана в 2013 г в Дунгуане как Lawson Precision. Дунгуань - городской округ в Китае в центре провинции Гуандун, население более 10 млн., крупный промышленный центр с валовым региональным продуктом более 1 трлн юаней (ок 160 млрд долл. США). Здесь сосредоточены предприятия по производству средств связи, электронных деталей и компонентов (особенно интегральных схем), промышленного оборудования, автомобилей на новых источниках энергии и пр. В 2018 г в ходе ребрендинга компания получила современное название Dongguan Vision Intelligent Equipment Co., Ltd. что можно попытаться перевести на русский как Видение Разумного Оборудования из Дунгуаня. Компания производит с использованием собственных производственных мощностей промышленное оборудование для печати и послепечатной обработки, включая модульные линии для финишной обработки и отделки этикеточной продукции. 

Dongguan Vision Intelligent исповедует классический подход к развитию, направляя инвестиции на разработку и производство, уделяя меньшее внимание маркетинговому продвижению. Важная деталь - в Китае пользователь проводит в его понимании основное время не в интернет, а в социальной сети. Здесь осуществляется не только общение, но и значительная доля профессиональной и коммерческой деятельности -  покупки, заказы, выбор. Это сделало сарафанное радио мощнейшим инструментом именно в руках компаний, полностью сосредоточенных на производстве и качестве. Избранный подход к развитию позволил Dongguan Vision Intelligent выйти на лидирующие позиции на национальном рынке, существенно нарастить объем производства, выиграв при этом за счет стандартизации и серийности.

Наладив с помощью лучших норм и практик производство продукции мирового уровня, Dongguan Vision Intelligent Equipment буквально в последние годы начала международную экспансию. Помимо Китая оборудование компании уже успешно эксплуатируется в Западной Европе (Великобритания, Германия), Азии и Латинской Америке. Стороны соглашения приложат все усилия к тому, чтобы этот успех был повторен и на отечественном рынке.

Собственное серийное производство и стандартизация позволяют Dongguan Vision Intelligent Equipment обеспечивать минимальное время отгрузки готового оборудования.

Продуктовый портфель Dongguan Vision Intelligent Equipment достаточно обширен, «НИССА Центрум» готовит подробный каталог. Характерный пример - MDF330/420/520  - интегрированная многофункциональная финишная система разработанная для цифровой печати и доступная в трех исполнениях по ширине рулона.

Основные возможности

  1. Модульная конструкция 
  2. Полный сервопривод
  3. Полуротационная плоскопечатная секция трафаретной печати 
  4. Полуротационная секция плоского горячего тиснения 
  5. Полуротационная флексопечатная секция, холодная фольга, лак и ламинат 
  6. УФ-сушка и опциональная сушка горячим воздухом 
  7. Ротационная или полуротационная флексопечать
  8. Ротационная или полуротационная высечка 
  9. Ножничная и бритвенная продольная резка, опциональная надсечка оборота 
  10. Вал перемотки с сервоприводом, двунаправленный ход 
  11. Онлайн-диагностика и удаленное обслуживание
  12. Опциональный коронатор и система очистки полотна
  13. Опциональная IML функциональность
  14. Опциональная поперечная рубка в лист и конвейер

Линия для клиента в Бразилии.

О «НИССА Центрум»

«НИССА Центрум» специализируется на законченных технологических решениях «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и для полиграфических комплексов, полностью обеспечивая поставку оборудования, его установку и последующее техническое обслуживание. Компания много лет сотрудничает с ведущими мировыми производителями оборудования и предлагает своим заказчикам широкий модельный ряд разнообразных торговых марок, что позволяет оптимально сочетать передовые разработки разных вендоров в одном печатном комплексе.

За годы своей работы «НИССА Центрум» реализовала значительный ряд проектов, ставших важными вехами в современной отечественной полиграфии, и прочно удерживает лидирующие позиции в области комплексных полиграфических решений.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.