Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Постпечать

Полиграфисты Сахалина выбирают качество GUK

Все Новости
31 января 2008

В рамках программы модернизации производственного парка Южно-Сахалинская типография ”Транспорт” приобрела профессиональное фальцевальное оборудование GUK FA 36SAF.
Запуск был осуществлен специалистами фирмы «НИССА Центрум» Новосибирск.

В рамках программы модернизации производственного парка Южно-Сахалинская типография ”Транспорт” приобрела профессиональное фальцевальное оборудование GUK FA 36SAF.
Запуск был осуществлен специалистами фирмы «НИССА Центрум» Новосибирск.
По словам директора типографии Егора Александровича Белобабы – ” Изначально мы не сомневались в высочайшем качестве немецкого фальцевального оборудования, степень нашего доверия к старейшему и самому опытному производителю GUK была наивысшей. Конкурентая цена, гибкий подход и нормальное человеческое общение специалистов “НИССА Центрум” стали определяющими при заключении контракта. Установленная на нашем производстве фальцмашина оснащена пневматическим самонакладом и 4-мя фальцевальными кассетами. На сегодня оборудование позволяет решать все наши задачи по фальцовке в формате В3. Мы удовлетворены сотрудничеством с поставщиком - “НИССА Центрум” и планируем продолжить его в ближайшее время”.

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор GUK в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.