Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10

После «Полиграфинтер-2007»

Все Новости
24 октября 2007

«Полиграфинтер» завершен, время подводить предварительные итоги, расставить точки над «Ё». Организаторы отметили нас тремя дипломами и званием лауреата конкурса экспонентов «Полиграфинтер-2007»

«Полиграфинтер» завершен, время подводить предварительные итоги, расставить точки над «Ё». Организаторы отметили нас тремя дипломами и званием лауреата конкурса экспонентов «Полиграфинтер-2007»
Стенд «НИССА Центрум» площадью 1240 м2. стал одним из крупнейших и, без сомнения, самым популярным среди посетителей выставки. Все дни на нем было многолюдно, особенно четким контраст был в первый и последний дни выставки.
 Оборудование
Набор оборудования на стенде «НИССА Центрум» представил полиграфию непосредственно ближайшего будущего. Практически все экспонаты – новинки. (подробнее – см. Путеводитель по стенду). За кадром осталась, как ей и положено, напряженная организационная работа. Что с того, что только статическая схема расстановки устройств и присвоения им необходимых ресурсов в распечатанном виде занимала девять листов А3 десятым кеглем? Все видели, как оборудование работало, изготавливая реальную продукцию, и это не могло не вызывать живого интереса.
Организация пространства
Динамическая организация пространства стенда позволила сделать его удобным для тех, для кого он и был создан – посетителей. Нашей главной целью было создать для Вас естественную рабочую среду. И, судя по многочисленным отзывам – получилось. Широкие «улицы» позволяли легко найти нужного человека или аппарат. Путеводитель по стенду позволял при необходимости сориентироваться и быстро понять, что делает вот это устройство. Разбивка экспозиции на функциональные зоны оказалась простой и интуитивно очевидной.
Сотрудники
Коллектив «НИССА Центрум» - это более 300 человек, работающих по всей России, в Украине и Казахстане. Многие из них активно и успешно работали на выставке, решая главную задачу – удовлетворить профессиональный интерес посетителей.
Контракты
Не секрет, что таблички с надписью «Это оборудование будет установлено в …» - всегда результат хорошо подготовленного экспромта. Конечно, ряд контрактов был приурочен к выставке. Практически все оборудование прямо со стенда отправилось к своим новым хозяевам. Можно упомянуть, что дни выставки было заключено 27 крупных контрактов. Гораздо важнее -  обилие проектов, новых контактов. Мы искренне верим, что успех – заразителен и многие из тех, с кем мы только познакомились, вскоре станут партнерами «НИССА Центрум». 
Поставщики
Мы укрепили сотрудничество со своими партнерами-поставщиками. И поработали над заключением новых контрактов,  наиболее значимый из которых касается эксклюзивных прав на машины Ryobi. Мы рады появлению возможности предложить нашим партнерам полное решение задач полиграфии, включающее теперь и офсетные машины любимой многими популярной марки Ryobi. Мы осознаем всю меру ответственности, взятой на себя перед существующими и будущими приверженцами этой марки, и обязуемся оправдать Ваши наилучшие ожидания.
Иллюстрации

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.