Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство упаковки

Приглашаем посетить стенд НИССА Центрум, №A341, на выставке РосУпак 2018

Все Новости
28 мая 2018

Мы подготовили ряд интересных новинок – на стенде вполне уместно смотрелся бы лозунг “Впервые в России”

Приглашаем посетить стенд НИССА Центрум, №A341, на выставке РосУпак 2018

Крупнейшим экспонатом стенда станет впервые представляемая на выставке в России ЦПМ HP Indigo 6900 для изготовления этикетки и гибкой упаковки. Новинка сочетает в себе надёжность, гибкость и универсальность хорошо знакомые десяткам владельцев ЦПМ HP Indigo серии 6×00 по всей России и технологические новинки. Верные своему принципу “Keep Reinventing” специалисты HP Indigo продолжают придавать всё новые возможности наиболее популярной ЦПМ на российском и мировом рынках. Теперь одна из 7 красочных секций машины может печатать серебром HP Electroink Silver.  Мы также представим на практике Pack Ready for Labels и другие примечательные новшества.

Отделочная линия ABG Digicon Series 3 также впервые демонстрируется на выставке в России. Эта линия предназначена для работы в единой технологической цепочке с рулонными ЦПМ HP Indigo и обеспечивает самое разнообразное облагораживание и постпечатную обработку этикеточной продукции, включая выборочное и сплошное лакирование, ламинацию, нанесение фольги, высечку и пр., выдавая на выходе готовые рулоны для этикеточного автомата. Digicon Series 3 будет продемонстрирован на стенде в работе.

Мы расскажем о новейших решениях в области цифровой печати для гофроиндустрии, представив новейшие решения для печати на гофрокартоне HP Scitex 17000 и HP PageWide C500 Press. Подробные сведения о машинах можно будет узнать непосредственно от представителей завода-изготовителя, которые будут присутствовать на стенде.

Для оперативной полиграфии, издательств и ВУЗов мы представляем впервые демонстрирующийся на российской выставке ЦПМ Canon imagePRESS C650. Эта модель стала ставшая лидером продаж в сегменте Light Production в России в конце 2017 года.

Мы также подготовили к выставке обширную информационно – презентационно-образовательную программу, демонстрацию практических достижений отечественных типографий, использующих прорывные технологии HP Indigo в изготовлении упаковки — и им есть чем гордиться!

Напоминаем, об успешно действующей уже много лет программе рублёвого финансирования для клиентов, выбравших решения на базе  HP Indigo и HP Scitex и мы готовы предметно обсудить все детали.

Ждем Вас на стенде НИССА Центрум, №A341 Росупак, 26 – 29 июня 2018.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.