Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство упаковки

SBL модернизирует популярную фальцевально-склеивающую машину

Все Новости
05 марта 2008

Один из ведущих мировых производителей послепечатного оборудования SBL GROUP объявила о начале выпуска обновленной фальцевально–склеивающей линии TS-450NHW.

фальцевально-склеивающая линия SBL в "Алтайвитамины"Один из ведущих мировых производителей послепечатного оборудования SBL GROUP объявила о начале выпуска обновленной фальцевально–склеивающей линии TS-450NHW.

TS-450NHW одна из самых популярных в мире моделей фальцевально-склеивающих машин SBL GROUP. Компактная и скоростная, она специально разработана для изготовления малоформатных и миниатюрных картонных коробок.

Рабочая ширина модернизированной TS-450NHW, увеличена с 450 мм до 550 мм. Это позволяет машине работать с развертками коробок в диапазоне от 55х90 мм до 550x380 мм. Тем самым значительно расширяются её технологические возможности. Также TS-450NHW получила полностью новую электронную систему управления.
TS – 450NHW предназначена для изготовления коробок со складным дном, коробок с двойными стенками, стандартных коробок, конвертов для CD/DVD - дисков. Машина работает с картоном плотностью от 200 г/м2 и микрогофрокартоном.

Фальцевально-склеивающая линия TS – 450NHW характеризуется высокой производительностью, отличным качеством изготавливаемой продукции и быстрой переналадкой. Самонаклад с функцией подачи миниатюрных разверток, специальные фальцевальные инструменты и узкие ремни TS– 450NHW гарантируют высокую рабочую скорость и качество готовой продукции. Цифровые индикаторы для всех регулировок, в сочетании со свободным доступом ко всем узлам машины обеспечивают быструю переналадку с тиража на тираж.


Техника SBL пользуется заслуженным доверием у полиграфистов по всему миру, благодаря высокой производительности, точности и надежности работы. В России и странах СНГ установлено более 150 единиц техники SBL. Среди предприятий, на которых работают фальцевально - склеивающие линии и другое послепечатное оборудование SBL, такие лидеры отрасли как «Пакетти-Групп» (Москва), «МКПФ» (Молоково), «Принт - Авто» (Новосибирск), «Этикор-Принт» (Подольск), «Блиц-Пак» (Украина).

«НИССА Центрум» - официальный представитель SBL в России и СНГ.
 

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.