Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство упаковки

Scodix выпускает полимер PolySense 550, сертифицированный для пищевой упаковки

Все Новости
04 декабря 2020

SCODIX, ИЗРАИЛЬ - 3 декабря 2020 г. - Компания Scodix сегодня объявляет о выпуске PolySense ™ 550, нового полимера для цифрового облагораживания, разработанного для пищевой упаковки. Полимер, совместимый со всем ассортиментом Scodix Ultra, уже успешно используется итальянским производителем складных коробок Packly

Scodix выпускает полимер PolySense 550, сертифицированный для пищевой упаковки

Гай Алон, вице-президент по исследованиям и разработкам в Scodix, заявляет: «Эффекты Scodix создают отличный визуальный эффект для использующих их брендов, и пищевая упаковка не исключение. Новый полимер Scodix PolySense 550 расширяет портфолио Scodix, предоставляя брендам возможность еще больше отличаться от конкурентов, что крайне важно для плотно заставленных магазинных полок. Гарантия безопасности пищевой упаковки для потребителей  - важнейшая ценность для производителей упаковки, обеспечиваемая при использовании цифрового облагораживания Scodix».

Scodix PolySense 550 является полимером с низким уровнем миграции компонентов и соответствует требованиям к упаковке пищевых продуктов без прямого контакта с пищей. Новинка разработана на базе четырехлетнего опыта в производстве Scodix PolySense с низким уровнем миграции для ЦПМ Scodix E106, предназначенной для производства упаковочной. Соответствие Scodix PolySense 550 требованиям подтверждено всемирно известной лабораторией SQTS в Цюрихе, Швейцария, и было протестировано и одобрено в соответствии со Swiss Ordinance.

Джузеппе Приориелло, генеральный директор и основатель Packly, поясняет: «Scodix PolySense 550 дополняет существующие приложения Scodix возможностью применять в упаковке пищевых продуктов. Приоритетом компании Packly является обеспечение 100-процентной безопасности упаковки в пищевом секторе, а также в других секторах, в которых мы работаем. Мы твердо убеждены в том, что производители должны обеспечивать безопасную упаковку для небольших тиражей, не дожидаясь требований клиента. Это причина, по которой мы используем этот полимер».

Приориелло добавляет: «Мы уже наблюдаем рост нашего бизнеса, поскольку бренды индивидуализируют свою упаковку, используя преимущества более коротких тиражей и сокращения времени выполнения заказа . Без потерь на приладку и настройку, без отходов и с быстрым выводом продукта на рынок цифровое облагораживание пищевой  упаковки резко расширило возможности отрасли».

Приложения Scodix, которые можно создавать при использовании Scodix PolySense™ 550 - Scodix Sense™, Scodix Foil™, Scodix VDE™, Scodix Cast & Cure™ и Scodix Glitter™. Доступные запечатываемые материалы - офсет, отпечатки HP Indigo и ламинированные отпечатки.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.