Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Широкоформатный принтер Teckwin в томском РА "Зонд-Реклама"

Все Новости
01 августа 2004

Доступные цены, передовое качество и стойкость изображения при эксплуатации на открытом воздухе - вот ключевые требования, предъявляемые сегодня к продукции производителей наружной рекламы.

Чтобы обеспечить соответствие этим требованиям  необходимо правильно выбрать оборудование.  Именно его  и предлагает компания Shanghai Teckwin Development Co., Ltd., лидирующая на юго-восточном рынке в области цифровых печатных технологий.  Именно на  продукции  Teckwin остановили свой выбор специалисты томского рекламного агентства «Зонд-Реклама», приобретя  у фирмы «НИССА Центрум»  широкоформатный 4-х красочный принтер TeckPro 3200.

Teckpro-3200

По словам руководителя принт-центра  агентства  «Зонд-Реклама» Владимира Гредасова, «для нас Teckwin – это, прежде всего, выход на новый уровень производства: промышленный. При выборе машины нас в первую очередь интересовала надежность конструкции и основных механических и электронных узлов. Как раз то, что должно обеспечивать бесперебойную работу оборудования в самом напряженном режиме эксплуатации. Поэтому после тщательного изучения рынка мы остановили взгляд на Teckpro-3200, совмещающем в себе повышенную надежность, производительность и прекрасное качество печати. Отдельного упоминания заслуживает уникальная система подачи носителя, позволяющая запечатывать практически весь спектр современных материалов для наружной рекламы. Теперь наша компания располагает производственными мощностями достаточными, чтобы в самые жесткие сроки и с самым высоким качеством выполнить любой объем работ по изготовлению широкоформатной печатной продукции».

Группа «НИССА» - официальный дистрибутор Teckwin в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.