Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Соглашение о дистрибуции между VUTEk и «НИССА»

Все Новости
26 сентября 2006

Группа «НИССА» и компания VUTEk (подразделение корпорации EFI), заключили соглашение, согласно которому »НИССА» получает права на поставку и сервисное обслуживание систем широкоформатной печати VUTEk в страны СНГ, включая Россию и Украину.

efiD_vutekLogo.jpgСоглашение явилось итогом интенсивных переговоров, в которых принял личное участие впервые посетивший Россию Президент EFI Фред Розенцвейг (Fred Rosenzweig). В результате  достигнутых договорённостей «НИССА» становится единственным дистрибутором EFI VUTEk на территории этих стран.

Компания VUTEk, вошедшая в 2005 году в состав EFI,  признанный мировой лидер в области производства промышленных систем широкоформатной печати. В её продуктовом ряду представлено оборудование шириной печати от 1,5 до 5 метров  для печати на гибких и жестких материалах, а также для печати по текстилю сольвентными, сублимационными и УФ-чернилами. В мире широкоформатной печати имя VUTEk это  синоним высочайшей надежности, стабильности работы, производительности и качества печати. Более 2000 клиентов во всем мире используют сверхширокоформатные принтеры VUTEk для печати самой разнообразной и востребованной рынком продукции:  наружной рекламы на виниле и бумаге (Blueback), рекламных «растяжек» на виниле и ткани, элементов оформления витрин и мест продаж на холсте и жестких пластиках, светящихся щитов CityLight на материалах Backlight, рекламы и информации на строительной сетке, флагах и ткани для швейной промышленности, самоклеящихся пленках для оформления автотранспорта и  другой разнообразной продукции.

UltraVuII3360.jpgГруппа компаний «НИССА» хорошо известна в России и СНГ как надежный высококвалифицированный поставщик современного  полиграфического оборудования. Специалистами входящей в нее фирмы «НИССА Центрум» накоплен значительный опыт поставок и обслуживания систем широкоформатной печати, использующих как сольвентные, так и УФ-чернила. Теперь «НИССА Центрум» сможет предложить клиентам - лидерам на рынках полиграфии в России и СНГ, решения от VUTEk -  мирового лидера в области широкоформатной печати. Представители «НИССА Центрум»  приняли участие в дилерской конференции VUTEk, прошедшей 20-22 сентября в Париже в рамках международной выставки VISCOM 2006, где компания впервые представила свои новинки: обновленную линейку модели UltraVu II 3360 с применением гибридной технологии печати. С её применением,  на одном устройстве стала доступна печать различными типами чернил. Здесь же была продемонстрирована  последняя разработка VUTEk в области УФ-печати – модель VUTEk QS2000 с самой высоким на сегодня разрешением печати 1080 dpi при скорости 54 м2/час.

Президент EFI Фред Розенцвейг заявил: “Мы чрезвычайно рады установлению отношений с «НИССА» и открывающимися возможностями расширения продаж VUTEk”. Он подчеркнул, что заключение дистрибуторского соглашения с «НИССА»  находится в русле всемирной стратегии EFI на сотрудничество с лидерами национальных полиграфических рынков в области цифровой печати.

В подтверждении серьезности намерений сторон в рамках выставки REX (Киев, Украина ) на стенде  «НИССА Украина» впервые в стране была проведена демонстрация самой популярной восьми красочной широкоформатной печатной системы UltraVu® 3360. И особенно приятной новостью стало заключение «НИССА»  двух контрактов на поставку трех- и пятиметровых сверхширокоформатных систем VUTEk. О них будет сообщено дополнительно после инсталляции оборудования.

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор VUTEk в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.