Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Постпечать

Специалисты НИССА Центрум прошли тренинг в AB Graphic International

Все Новости
03 марта 2020

AB Graphic International (ABG) провела серию недельных обучающих семинаров для своей сети глобальных дистрибьюторов. На протяжении января-февраля 2020 в общей сложности более 50 представителей крупнейших мировых дистрибьюторов ABG со всей Европы, Австралии, Перу, Чили, Бразилии, России, Таиланда и Индии посетили офис производителя отделочного оборудования в Бридлингтоне, Восточный Йоркшир, Великобритания, чтобы узнать больше о разработках и запуске новых продуктов с фокусом на Digicon. Семинар в феврале для России был полностью посвящен обучению специалистов НИССА Центрум и включал в себя занятия в классе, демонстрации по расширению ассортимента машин ABG, а также визиты к многочисленным пользователям финишных отделочных линий ABG  для ознакомления с оборудованием в условиях реальной эксплуатации. Было подчеркнуто, что ABG Digiсon пользуется огромной популярностью как у компаний с цифровыми печатными машинами, так и у владельцев флексо оборудования.

Специалисты НИССА Центрум прошли тренинг в AB Graphic International

2020 год — это захватывающий год для ABG с множеством новых разработок и наших крупнейших выставок в Drupa, Dscoop и Labelexpo Americas», — сказал Мэтт Бертон, Директор по Продажам, ABG. "Наши дистрибьюторы являются расширенной частью команды ABG, и мы хотели воспользоваться этой возможностью в самом начале 2020 года, чтобы провести некоторое углубленное обучение как в классе, так и, что более важно, путем демонстрации наших машин”.

Особый интерес вызвали 

JetFx — модуль цифрового облагораживания для ABG Digicon;

Digilase 4.0 — модуль лазерной высечки, который можно интегрировать с JetFX , чтобы получить полностью цифровую систему отделки самоклеящихся этикеток;

Digital Doming — модуль купольной металлизации этикетки, создающий тактильный рельеф, до 250 мкм

Bigfoot 50T — модуль плоского горячего тиснения с усилием 50 тонн и увеличенной до 350×410 площадью тиснения, что не имеет аналогов на рынке.

High Speed Flatbed Screen — высокоскоростной модуль плоского трафарета

Проведение этих довольно интенсивных семинаров имеет решающее значение не только для улучшения доходов и расширения проникновения продаж, но и для мотивации наших дистрибьюторов. На сегодняшний день мы получили отличные отзывы”, — заключил Бертон.

Помимо демонстраций в аудитории и на местах, представители посетили двух ключевых клиентов ABG в районе Йоркшира — The Label Makers и Springfield Solutions. Поскольку оба предприятия вкладывают значительные средства в оборудование ABG, экскурсии по обоим объектам дают ценную информацию о производстве в режиме реального времени. Springfield Solutions примечательна также тем, что в этой компании в далёком 1996 г была установлена первая в Европе цифровая печатная машина для этикетки, с рулонной подачей. Ей стала Indigo Omnius 50. В последующие годы  Springfield Solutions приобрела ещё 7 ЦПМ HP Indigo, став полностью цифровой типографией в 2012 г, когда была выведена из эксплуатации их последняя флексомашина.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.