Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Постпечать

Украинские производители упаковки выбирают отделочное оборудование SBL

Все Новости
14 мая 2005

Специалистами "НИССА Украина" на заводе картонной упаковки компании "ЛунаПак" инсталлирован высекальный пресс SBL-1050SEF

SBL 1050SEFМолодая украинская компания "ЛунаПак" в июне 2005 года отметит свое трехлетие, но, несмотря на столь небольшой срок, уже успела завоевать  репутацию одного из ведущих производителей упаковки и рекламной полиграфии.  Её завод в городе Днепропетровске  производит упаковку для пищевой, кондитерской, фармацевтической, табачной, текстильной промышленности, упаковку для детских игрушек и товаров промышленной группы. Продукция "ЛунаПак" отлично зарекомендовала себя не только на Украине,  но и в России  и Западной Европе.  Компания располагает представительствами в  Дюссельдорфе (Германия) и Челтенхэме (Великобритания).

SBL-1050SEF фото 2SBL-1050SEF фото 3Сегодня завод картонной упаковки компании "ЛунаПак" - одно из крупнейших полиграфических предприятий в СНГ: на производственных площадях, занимающих 17000 м2 , расположены склады, собственный участок допечатной подготовки, печатный цех и участок послепечатной обработки, оснащенные самой  передовой техникой.  В сентябре 2004 года компания успешно прошла сертификацию на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000.

Успешный бизнес «ЛунаПак»  стал таковым во многом благодаря   грамотному выбору оборудования. Компания привлекла к дооснащению своего производства одного из лучших  поставщиков полиграфического оборудования на рынки стран СНГ – группу «НИССА», которая  предложила  «ЛунаПак» отделочное оборудование производства SBL Group. 

На производстве «ЛунаПак» специалистами «НИССА» была установлена машина для сплошного и выборочного лакирования SBL Hacuv 350, к которой впоследствии добавился автоматический высекальный пресс SBL1050. Прессы этой серии ориентированы на формат B1 и выпускаются в различных модификациях. Установленная в Днепропетровске  модель  1050SEF в основном предназначена для выполнения разнообразных работ по горячему тиснению во всех его видах: тиснению фольгой, конгревному и блинтовому. В машине стандартно установлено устройство подачи фольги в 2 независимых ручья, но опционально пресс позволяет работать с 6-ю независимыми ручьями. При этом он легко может быть перенастроен на работу в режиме обычной высечки.  SBL-1050SEF  полностью оправдал ожидания заказчиков, на практике продемонстрировав высокую производительность и отличные эксплуатационные характеристики.

SBL Group – ведущий мировой производитель оборудования для изготовления упаковки и отделки полиграфической продукции. С начала 60-х годов компания специализируется на выпуске автоматических прессов для тиснения и высечки, фальцевально-склеивающих линий, промышленных ламинаторов, лакировальных, кашировальных, листорезальных машин и другого  послепечатного оборудования. Большинство машин, выпускаемых SBL, представляют собой усовершенствованные копии  техники японских и европейских производителей, что позволяет сочетать высочайшее качество с доступными ценами.

Группа «НИССА» - официальный дистрибутор компании SBL в России, Украине и Казахстане.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.