Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство этикетки

Вторая линия АBG Digicon 3 в ярославской типографии azimutprint

Все Новости
29 апреля 2020

29 апреля 2020 г в Ярославле в «Научно-производственном центре Новых Технологий «Азимут», товарный знак azimutprint специалистами сервисной службы НИССА Центрум запущена отделочная линия ABG Digicon 3. Введенная в эксплуатацию линия во многом уникальна. Кроме трафаретных модулей и плоского горячего тиснения с усилием 25 тонн, в ее составе модули купольной металлизации (metallic doming) и плоского горячего тиснения с усилием 50 тонн (BigFoot — «снежный человек»)

Вторая линия АBG Digicon 3 в ярославской типографии azimutprint

Петр Лавров, учредитель компании, так прокомментировал очередное приобретение ABG Digicon 3: «Многие из наших клиентов, с которыми мы начинаем работать с небольших тиражей, используя комбинирование цифровых технологий, а также цифровое 3D тиснение и 3D лакирование, становятся успешными на рынке. Как следствие, растут их тиражи, для производства которых целесообразней использовать плоский трафарет и metallic doming. Кроме того, практически неограниченный ассортимент фольги, трафаретных красок и лаков, возможности многоуровневого конгрева, горячего тиснения и микроконгрева, особенно в комбинации с цифровыми технологиями, позволяют нам предложить рынку более широкий выбор визуальных и тактильных решений и выводит azimutprint на новый технологический уровень».

Это вторая отделочная линия ведущего британского производителя в ярославской компании, в очередной раз подтверждающей технологическое лидерство в области разработки и производства цифровой малотиражной этикетки. Напомним, azimutprint — неоднократный лауреат FINAT Label Competition, проводимой авторитетной Европейской ассоциацией этикеточной индустрии.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.