Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Компания «Верже»: вторая установка рулонной HP Indigo за три года работы

Все Новости
20 декабря 2016

Активно работающая с 2002 года на этикеточном рынке Уральского региона компания «Верже» официально анонсировала установку уже второй по счету рулонной цифровой офсетной печатной машины HP Indigo. 

Компания «Верже»: вторая установка рулонной HP Indigo за три года работы

Состоявшаяся в 2013 году инсталляция HP Indigo ws6600 открыла для фирмы абсолютно новые горизонты: как отметил ее генеральный директор Сергей Кельш, «за прошедшие три года нам удалось сформировать самодостаточный и очень прибыльный рынок коротких заказов, основу которого составляет пул клиентов, которые уже настолько привыкли к качеству цифрового офсета HP Indigo, что переход на другие печатные технологии им кажется нонсенсом».

В итоге, неуклонное наращивание объемов производства цифрового подразделения привели к абсолютно логичному решению установить в этом году вторую цифровую офсетную рулонную печатную машину, каковой стала современная машина третьей серии HP Indigo ws6800».

Как говорит Кельш, сфера использования цифровых машин HP Indigo очень широка, поскольку их универсальность и высокое качество печати дают возможность изготовления этикеток для всех целевых рынков без исключения, начиная от заказов пищевой индустрии и заканчивая печатной продукцией для металлургических предприятий и аэропортов. 

«Очень важную роль в успешной работе нашего цифрового подразделения сыграло качественное сервисное обслуживание, представляемое нашим партнером, компанией НИССА ЦЕНТРУМ», -- отдельно подчеркнул Кельш. «И мы очень благодарны базирующемуся в Екатеринбурге сервисному инженеру Алексею Ташкинову, который на протяжении всего времени нашей работы обеспечивал качественное и своевременное техническое обслуживание цифровой печатной машины». 

Диапазон планов руководства «Верже» по развитию направления цифровой печати весьма широк. Как отметил Кельш, «фактическое отсутствие необходимости в традиционной приладке печатных машин HP Indigo и связанная с этим высокая оперативность изготовления цифровых заказов заставили нас серьезно задуматься о создании специального интернет-портала, с помощью которого клиенты смогут в онлайн-режиме заказывать необходимую им этикеточную продукцию. И тогда наш фирменный девиз «Всему – своя этикетка» мы с полным правом дополним цифровым слоганом «Своя этикетка – каждому». 

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.