Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Постпечать

Wohlenberg в Кемерово

Все Новости
31 января 2008

Специалистами фирмы ”НИССА Центрум” Новосибирск в типографии “КемТИПП” ( Кемеровский технологический институт пищевой промышленности) инсталлирована новейшая бумагорезальная машина Wohlenberg cut-tec 76ptc.

Фирма Wohlenberg насчитывает полуторавековую историю – первая резальная машина была создана в 1855 г. – и известна как лидер в мировом производстве высокоскоростных резальных машин. Свыше 80% продукции фирмы идет на экспорт. Начиная с 1949 года, в мире работают свыше 25 000 одноножевых и более 5 000 трехножевых резальных машин марки Wohlenberg. С 1983 г., объединившись с компанией Ehlermann Products (EWO Produktion-Systeme GmbH), Wohlenberg расширяет область своей деятельности и начинает производить также подборочные машины, машины для клеевого скрепления и другие специализированные станки. В настоящее время Wohlenberg производит высокопроизводительные резальные машины с длиной реза от 62 до 185 см с современным программным обеспечением; трехножевые резальные машины и технологические линии на их базе; специализированные машины для разделения «двойников»; подборочное оборудование; термопереплетное оборудование и технологические линии; а также специализированные линии для производства настенных календарей и детских книг.

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор Wohlenberg в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.