Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10

«НИССА Центрум» подводит итоги выставки ПОЛИГРАФИНТЕР-2011

Все Новости
20 октября 2011

Форум стал заметной вехой и с точки зрения подведения итогов минувшего кризиса, и с точки зрения планирования бизнеса в нынешней далеко непростой экономической ситуации.

«НИССА Центрум» подводит итоги выставки ПОЛИГРАФИНТЕР-2011

Завершился крупнейший в Восточной Европе форум «ПОЛИГРАФИНТЕР -2011», проходивший с 4 по 8 октября в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо». Для всех участников полиграфического рынка он явился не только традиционной выставочной площадкой для демонстрации продукции – форум стал заметной вехой и с точки зрения подведения итогов минувшего кризиса, и с точки зрения планирования бизнеса в нынешней далеко непростой экономической ситуации.

Компания «НИССА Центрум» на этой выставке успешно решила целый ряд задач. Во-первых, компания еще раз подтвердила свои крепкие партнерские связи с ведущими мировыми производителями оборудования – НР, Kodak, Canon, MGI, RYOBI, Wohlenberg, Baumann, DUPLO, Schmedt, GUK. Плодотворное сотрудничество с этими мировыми брендами позволяет «НИССА Центрум» реализовывать технологические проекты для любых полиграфических предприятий – от небольших региональных типографий до известных печатных гигантов. Еще одна важная задача выставки - укрепление деловых отношений с клиентами компании, договоренности о следующих контрактах на поставку нового оборудования для дооснащения комплексов заказчиков «НИССА Центрум». В ходе выставки компания «НИССА Центрум» объявила о заключенных контрактах.

Комплексы допечатного оборудования на базе решений CtP Kodak в самое ближайшее время будут поставлены как российским предприятиям, так и заказчикам в странах СНГ - типографиям «Фемили» (Пенза), «Проспер-Принт» (Астана), «Принт-Стайл» (Йошкар-Ола), «Томь ЛТД» (Томск), «Мосполиграф», Издательскому Печатному Дому «Норд-Пресс» (Якутск), агентству «Кавказинтерпресс» (Ставрополь), Алекс-Пресс (Пермь), Print Com (Бишкек).

Новые цифровые печатные машины будут установлены в крупнейшем фотохолдинге «Net-Print», сделавшем выбор в пользу HP Indigo 5500, а также в компании «Синий Апельсин», заключившей договор на покупку Indigo 3550. Компания X-Print (С.-Петербург), по ставшей уже доброй традиции дополнила уже имеющийся комплекс на базе HP Indigo 7000, купленной на прошлой выставке «ПОЛИГРАФИНТЕР-2009», пятикрасочной машиной HP Indigo 3550.

Компания «Люксор», специализирующаяся на коммерческой печати,  подписала контракт на новую  цветную ЦПМ Canon imagePRESS C6010VP, сочетающую в себе высокую  производительность, качество печати, исключительные возможности финишной обработки при низкой себестоимостью продукции. Офсетная типография «АМ Графикс» дополнила свой парк оборудования универсальной цифровыми машинами марки MGI - печатной машиной Meteor DP8700XL и машиной для выборочного лакирования JetVarnish. Конечно, любая выставка не может считаться оправдавшей себя, если на ней не установлены новые деловые связи. Оборудование, представленное «НИССА Центрум» как на офсетной части экспозиции в зале №2, так и в зале №3, где экспонентами были бренды цифровой печати, обратило на себя внимание специалистов и представителей полиграфических предприятий.

Большое внимание посетителей выставки привлекла к себе технологическая цепочка на базе уникальной печатной машины RYOBI 925 LED-UV, оснащенной не имеющей аналогов диодной УФ сушкой LED-UV, бумагорезальной машины Wohlenberg 92 и листоподборочно-брошюровальной линии DUPLO System 5000, которая всего за 15 минут печатала и собирала в готовый тираж ежедневный дайджет журнала «PrintWeek».

Не меньший интерес вызвали возможности печатного и послепечатного оборудования  французской компании MGI, впервые показанного в России. Цифровая универсальная печатная машин Meteor DP8700 XL с возможностью печати на пластиках и фактурных бумагах форматом до 330х1020 мм, цифровая  машина для выборочного УФ-лакирования JETvarnish с форматом печати до 52х105 см,  а также индустриальным ламинатором PressCard Pro и устройство для вырубки бумажных и пластиковых карт PunchCard Pro.

Интерес посетителей вызвало представленное оборудование  Canon: легкая ЦПМ со скоростью 60 страниц в минуту  Canon imageRUNNER ADVANCE 9060Pro, 5-цветная ЦПМ Canon imagePRESS C1+ и самая быстрая в мире монохромная ЦПМ OCE VarioPrint 6000 Ultra со скоростью печати 314 изображений в минуту. Эти модели, благодаря своим уникальным особенностям и  выигрышному соотношению цена/качество будут востребованы и коммерческими типографиями, и корпоративными заказчиками, и  издательскими центрами при  ВУЗах.

Подводя итоги выставки «ПОЛИГРАФИНТЕР – 2011» нельзя не отметить очевидный факт – за прошедшие два года производители оборудования – партнеры «НИССА Центрум» – максимально сконцентрировались на потребностях рынка. Как результат, на выставке демонстрировались новейшие технологии и последние конструкторские разработки оборудования. Опираясь на эти технико-технологические новшества, «НИССА Центрум» в ближайшее время сможет предложить своим заказчикам самые современные полиграфические решения, выгодные и технически и экономически.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку