Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10

Prati Digifast 20000

Производитель:
Prati srl
Тип оборудования:

Цифровые печатные машины для производства картонной упаковки

Краткое описание:

Линия Digifast 20000 составляет с HP Indigo 90K целостное решение для цифровой печати на картоне формата B1. HP Indigo 90K печатает на рулонном картоне, Prati Digifast 20000 наносит лаковое покрытие с использованием УФ или водных лаков, резак нарезает картон в листы формата B1 и стекер большой емкости складывает их в стопу.

Подробнее

Максимальная рабочая ширина, мм

762
Макс. диаметр на размотке, мм 1200
Флексо секция
Макс. скорость в полуротационном режиме, м/мин 50
Макс. скорость в ротационном режиме, м/мин 400
Мин. рапорт, полная ротация, мм 457
Макс. рапорт, полная ротация, мм 1168
Мин. рапорт, полуротация, мм 127
Макс. рапорт, полуротация, мм 1067
Диапозон толщин материалов, мкм
Пластик 12-250
Картон и бумага

50-450

Резка в лист и стекер
Mин. дистанция между поперечными резами, мм 1120
Mакс. дистанция между поперечными резами, мм 300

Линия Digifast 20000 разработана на основе высокопроизводительной функциональной модульной архитектуры, оптимизированной для финишной обработки в секторе рулонной печатной упаковки. Решение специально создано для использования в линию со среднерулонными ЦПМ HP Indigo и может быть подключено в линию к HP Indigo 20000, 25K и 90K. Digifast 20000 можно укомплектовать в соответствии с индивидуальными требованиями к отделке - для сплошного или выборочного лакирования, сплошной или выборочной печати, облагораживания и отделки вашей работы в рулонах или листах. Позволяя обрабатывать любые тиражи, от очень маленьких до длинных, оборудование обеспечивает простоту в эксплуатации и быструю смену заданий. 

Комплекс обеспечивает максимальный размер изображения 746 х 1120 мм, красочность до 7+0, производительность при 4-х цветной печати (CMYK) 1725 B1 листов/ч и предназначен для изготовления картонной упаковки, позволяя обрабатывать материалы толщиной до 450 мкм.

В настоящее время комплекс цифровой печати в составе HP Indigo 90K, Prati Digifast 20000 , устройства резки в лист и стекера успешно эксплуатируется в производственных условиях в Европе, а также  смонтирован в демонстрационно-исследовательском центре HP Indigo в Израиле.

Базовая конфигурация рулон-в-лист

Для использования при производстве картонной упаковки предлагается следующая конфигурация, которая может быть изменена или дополнена в соответствии с требованиями заказчика

Буфер-размотчик

При подключении в линию используется как согласующий буфер, устройство бокового равнения и устройство управления натяжением. Может также быть использовано при работе оф-лайн путем загрузки рулона.

Коронатор

Устройство обработки коронным разрядом монтируется на буфере-размотчике и входит в версию для использования с HP Indigo 90K.

Флексо секция

Флексо секция предназначена для нанесения лакового покрытия. Предназначена для работы как в режиме полной ротации, так и полуротационном. В версии для использования с HP Indigo 90K стандартно оснащена как УФ так и ИК сушками, что позволяет использовать как ультрафиолетовый, так и водный лак. Возможно также дополнительное оснащение линии E-beam сушкой третьих производителей.

Опционально флексосекция может быть дополнительно оснащена устройством ламинации для нанесения ламинирующей пленки, использующей или не использующей основу.

Модульная конструкция при необходимости позволяет дополнить линию дополнительной флексо секцией в конфигурации, соответствующей потребностям заказчика. 

Резка в лист и стекер

В версии для использования с HP Indigo 90K линия оснащается устройством резки  в лист и стекером. Эти устройства рассчитаны на максимальный размер листа 800х1120 мм и минимальный 300х300 мм. 

Опциональная конфигурация рулон-в-рулон

Линия Digifast 20000 опционально может быть поставлена в конфигурации рулон-в рулон. В этом случае вместо устройства нарезки в лист на выходе устанавливается рулонный намотчик с двумя шпинделями, устройство управления натяжением и, опционально, устройство продольной резки.