Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
<
<
<
<
<
<
Новинка

Автоматический конвейерный режущий плоттер NSK Zero

Производитель:
Nihon Seizuki Kogyo Co.,Ltd. (NSK)
Тип оборудования:

Плоттерная резка гофрокартона и листовых материалов

Краткое описание:

Автоматическая конвейерная система для резки, биговки, надсечки и перфорации гофрокартона и листовых материалов

Подробнее

ZERO 2516 ZERO 3218
Максимальный размер материала* 2500 x 1600 мм 3200 x 1800 мм
Толщина материала 0.1 мм - 16 мм 0.1 мм - 16 мм
Количество одновременно активных рабочих инструментов для X-столов 12 16
Количество одновременно активных рабочих инструментов для Y-столов 8 10
Количество одновременно активных рабочих инструментов для F-столов 2 2
Высота стопы 1.5 метра 1.5 метра

*Возможно изготовление под требуемый размер

Ассортимент рабочих инструментов NSK пополняется и включает в себя в т.ч. - Осциллирующий нож, Флюгерный нож, Ролик одинарной биговки, Ролик двойной биговки, Диск перфорации, Диск перфорации Zipper.

Возможна установка инструментов других производителей.

Автоматическая конвейерная система резки Zero – уникальная разработка японской компании NSK, задача которой – автоматизация операций резки/высечки/биговки/надсечки/перфорации, используемых для промышленного производства упаковки и POS материалов. До сих пор, при изготовлении упаковки или POS материалов, использовались либо автоматические высекальные прессы, либо планшетные цифровые режущие плоттеры. Производительность высекальных автоматов составляет 3000-7000 листов в час, в то время как самые быстрые плоттеры способны обрабатывать не более 50 листов в час. Благодаря скорости до 300 листов в час и постоянному совершенствованию программного обеспечения, ZERO является наиболее быстрым, эффективным и автоматизированным решением для выполнения операций резки, биговки и перфорации, производимых с листовым картоном и гофрокартоном.

NSK Zerо обеспечивает беспрецедентно высокую производительность благодаря полной автоматизации работы и уникальной запатентованной конвейерной конструкции, обеспечивающей распараллеливание процесса. Новаторская идея японских конструкторов основана на том факте, что большая часть резов и бигов для реальных заказов имеет горизонтальное или вертикальное направление. Таким образом операции нанесения горизонтальных, вертикальных и прочих резов можно разнести в пространстве и выполнить параллельно во времени.

Конструкция Zero состоит из роботизированного загрузчика с вакуумным захватом, объединенных в конвейер шаттлов с вакуумным прижимом, режущих столов, последовательно обрабатывающих материал, и роботизированного разгрузчика. Загрузчик помещает лист на поверхность шаттла, к которой лист прижимается вакуумом. Затем шаттл вместе с материалом последовательно перемещается от операции к операции. Это позволяет обеспечить высокую точность - материал неподвижен относительно шаттла на всех этапах. Каждый из режущих столов оснащен двумя одновременно работающими инструментальными мостами с закрепленными на них зажимами для различных инструментов и выполняет свои операции. В базовой конфигурации используется X-стол для нанесения горизонтальных резов, Y-стол для вертикальных и F-стол для резов произвольной формы. Возможны и другие конфигурации, от единственного F до FFF и XYFF.

Программное обеспечение Zero принимает на вход CAD файлы, распределяет операции по столам и рассчитывает время обработки на каждой из стадий. Оператор может перенести часть операций с X и Y-столов на F-стол(ы), например для дизайнов с небольшим числом криволинейных резов.