Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Начало продаж новой серии монохромных печатных машин Oce VarioPrint TITAN

Все Новости
22 февраля 2018

Компания «НИССА ЦЕНТРУМ», авторизованный партнер Canon по ProPrint решениям, объявляет о начале продаж новой серии монохромных цифровых печатных машин Oce VarioPrint 6180/6220/6270/6330 TITAN. 

Начало продаж новой серии монохромных печатных машин Oce VarioPrint TITAN

На сегодня ЦПМ Oce VarioPrint 6000 TITAN самая быстрая в мире среди монохромных листовых цифровых печатных машин. Она является дальнейшим развитием популярной серии Canon (OCE) VarioPrint 6000 Ultra+. Новые модели могут печатать с повышенной скоростью до 182/221/272/328 изображений формата A4 в минуту (97/118/146/171 формата А3 в минуту соответственно). 

Oce VarioPrint 6000 TITAN самая экологичная цифровая машина: низкий уровень выделения озона, а также минимальные потеря тонера и выделение тепла. Возможность печати больших объемов в сочетании с инновационными функциями и прочной конструкцией гарантируют первоклассную производительность. Максимальная нагрузка до 2,5/5/8/10 миллионов страниц в месяц для каждой из моделей серии соответственно. Технология одновременной двусторонней печати Gemini обеспечивает практически идеальное совмещение лица с оборотом. А технологии CopyPress и ScreenPoint позволяют создавать четкие матовые отпечатки, практически неотличимые от офсетных.  В Oce VarioPrint 6000 TITAN появились новые дополнительные возможности: печать на материалах до 350 х 500 мм и печать на тонких материалах от 45 г/м². Oce VarioPrint 6000 TITAN предлагается в трёх версиях: Standard, TP (транзакционная печать) и Magnetic Ink Character Recognition (MICR) для печати защищённой продукции. Есть большой выбор послепечатных опций, в том числе для изготовления буклетов на скрепку, изданий бесшвейного скрепления, скрепления с пластиковыми пружинами и с трёхсторонней обрезкой. Возможен upgrade любой модели до более старшей в любой момент в ходе ее эксплуатации. Для этого достаточно просто приобрести временную или постоянную лицензию с более высокой скоростью. 

Новая серия VarioPrint 6180/6220/6270/6330 TITAN может работать в режиме 24/7, выпуская различные бланки, буклеты, книги, журналы, учебные пособия, инструкции, счета, квитанции и многое другое. Благодаря уникальному сочетанию высокой производительности, качества печати и очень низкой себестоимости она заинтересует самый широкий круг потенциальных клиентов.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.