Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая фотопечать

Запуск системы цифрового облагораживания Scodix в компании Shutterfly

Все Новости
14 июня 2019

SCODIX, ИЗРАИЛЬ - 12 июня 2019 г. - Scodix, ведущий мировой поставщик решений цифрового облагораживания полиграфической продукции, сегодня объявил о том, что Shutterfly развернула системы Scodix в нескольких местах в Соединенных Штатах Америки к наступлению сезона отпусков.

Запуск системы цифрового облагораживания Scodix в компании Shutterfly

Системы Scodix предлагают широкий спектр красивых и инновационных опций персонализации, в соответствии с ориентацией Shutterfly на высококачественные персонализированные продукты. ЦПМ Scodix предоставляют возможность создания девяти различных эффектов, доступных на одной платформе. ЦПМ Scodix Ultra добавили новые эффекты облагораживания, включая Scodix Foil™, к возможностям Shutterfly.

«Shutterfly имеет давние традиции инноваций от имени наших клиентов», - заявляет Амнон Нахшон, старший директор по исследованиям и разработкам Shutterfly. «Партнерство со Scodix - это естественный способ предложить нашим клиентам самые современные технологии цифровых улучшений. Мы были в восторге от запуска настраиваемой фольги в рамках предложения Holiday Card во время критического сезона года».

Существенным преимуществом технологии Scodix является возможность настройки и доступности.

«Мы очень довольны тем, как системы Scodix легко интегрировались в наш рабочий процесс», - говорит Нахшон. «Scodix предлагает как скорость, так и качество, обеспечивая ВАУ эффект, который и ищут наши клиенты».

«Shutterfly - это важное имя в мире web-to-print, и приятно видеть, что компания внедряет технологию Scodix для широкого круга своих клиентов», - добавляет Джейсон Ролло, президент Scodix в Северной Америке. «Растет понимание преимуществ, которые может принести Scodix компаниям. По сути, это идеальное время, чтобы инвестировать в эту технологию - добавляя большую ценность печати, недорого - на конкурентном рынке, и мы рады сотрудничать с Shutterfly!»

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.