Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство этикетки

Модули высокоскоростной отделки ABG Digicon 3 для HP Indigo V12

Все Новости
13 мая 2020

Компания AB Graphic International (ABG), ведущий производитель отделочного оборудования, разработала модули высокоскоростной отделки Digicon для  для использования совместно с новой ЦПМ HP Indigo V12, в том числе в линию.

Новые модули ABG Digicon Series 3 разрабатываются специально для недавно анонсированной цифровой печати HP Indigo V12, которая работает со скоростью 120 метров в минуту. Все модули ориентированы на автоматизацию, обеспечивая непрерывное производство, одновременно обеспечивая качество и эффективность.

Интегрированные модули:

Автоматическая кассетная система для высечных пластин

может загружать до 10 пластин, обеспечивая высокую эффективность благодаря автоматизации их загрузки. Сокращая время простоя и ненужное ручное вмешательство, этот модуль также предлагает автоматическое предварительное позиционирование высечных пластин, что ведет к отсутствию отходов.

100% инспекция fleyeVision

ABG является единственной компанией-производителем финишных решений, которая поставляет свои собственные системы видео инспекции.

Непрерывная турельная перемотка

с более чем 2000 инсталляциями турельных перемоток по всему миру решение ABG предлагает беспрецедентную производительность и включает в себя контроль натяжения, считающийся лучшим на рынке.

Усовершенствованная технология JDF / JMF

считывание штрих-кодов между заданиями осуществляется с помощью сканеров штрих-кодов, что позволяет автоматически готовить новые задания с минимальным вмешательством человека.

Непрерывная обработка отходов

автоматическое извлечение и сбор облоя с минимальным временем простоя.

Смотрите модули в действии на видео

«Ключом к лидерству ABG на рынке печатной отделки являются наши постоянные отношения с HP Indigo. С более чем 1000 установками по всему миру наша серия Digicon изменила облик печати», - сказал Мэтт Бертон из ABG. «Благодаря этим новым модулям каждая часть нашей машины создана для повышения эффективности, минимизации простоев, сокращения отходов и обеспечения превосходных результатов».

HP Indigo Digital Press V12 для этикеток - первая ЦПМ HP Indigo на базе архитектуры следующего поколения LEPх. ЦПМ печатает так же быстро, как и аналоговая машина, создавая новые возможности для производства этикеток благодаря знаменитому качеству печати HP Indigo, ассортименту красок и разнообразию приложений.

Ключевые преимущества цифровой печати HP Indigo V12 включают:

  • Печать до шести цветов со скоростью 120 погонных метров в минуту , используя шесть работающих одновременно печатных секций. Может производить до 130 000 погонных метров в сутки с одним оператором.
  • Новое система печати высокой четкости, HD Imaging System обеспечивает разрешение 1600 точек на дюйм.
  • До 12 цветов одновременно доступных на ЦПМ. Возможность менять краски «на лету» и создавать любые комбинации цветов.
  • Печать на широком диапазоне материалов от 12 до 450 мкм. Поддерживает самоклеящиеся этикетки, гибкую упаковку, термоусадочные рукава, IML и многое другое.

«ABG является единственным поставщиком оборудования для печатной отделки, предлагающим такой уровень автоматизации и сложности. Эти инновации помогает нашим клиентам достичь высокого уровня производительности с быстрой доставкой и наименьшим количеством отходов», - сказал Йогев Барак, руководитель отдела стратегии и управления бизнесом HP Indigo.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.