Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство этикетки

ABG Digicon 3 ввели в эксплуатацию в Оптифлекс, Липецк

Все Новости
21 июля 2020

В июне 2020 г на производственной площадке компании Оптифлекс инженеры “НИССА Центрум” ввели в эксплуатацию линию финишной обработки этикетки ABG Digicon 3. 

ABG Digicon 3 ввели в эксплуатацию в Оптифлекс, Липецк

Алексей Валерьевич Голубых, владелец компании, на фоне загруженной работой линии ABG Digicon 3.

Алексей Валерьевич Голубых: “Выбирали долго. Анализировали. Остановились на ведущем производителе и модели с возможностью дооснащения. Темпы развития Оптифлекс таковы, что оно нам вскоре понадобится.

«Оптифлекс» - молодая и очень динамично развивающаяся компания.  Работает с 2012 года и практически ежегодно расширяет и обновляет оборудование. Производственный процесс и менеджмент предприятия сертифицированы по международной системе менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008). В 2019 г в компании был установлен цифровой печатный комплекс в составе Konica Minolta Accurio Label 190 и финишной линии линии GM DC330 Mini. За год эксплуатации машины были отлажены все внутренние механизмы, сотрудники получили опыт работы с цифровой техникой, дизайнеры усовершенствовали процесс подготовки цифровых макетов, отдел продаж проработал рынок коротких тиражей и расставил приоритеты в направлениях поиска новых заказчиков.  Все это позволило взглянуть на участок цифровой печати не как на дополнение к флексопечатному производству, а как на вполне самостоятельное, самодостаточное направление производства. В марте 2020 г в Оптифлекс была введена в эксплуатацию HP Indigo 6900, за которой в июне последовала финишная линия ABG Digicon 3.

Отвечая на вопрос о влиянии пандемии на бизнес компании Алексей Валерьевич сказал

“Наверное, как и вся отрасль… Какие-то заказы выросли, некоторые сократились. Но, «неприятность эту мы переживем», надо жить дальше, активно работать, осваивать новое и неизведанное и достигать новых вершин!

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.