Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Canon CLC продвигается на Север

Все Новости
18 сентября 2008

Фирма «НИССА Центрум» Екатеринбург продолжает успешную серию «северных» инсталляций. Вслед за типографией газеты «Северный луч», систему цифровой печати CANON CLC 4040 приобрела Рекламная компания «МОСКИТ» из г. Мегион. (ХМАО).

Canon CLC продвигается на Север

Система цветной цифровой печати Canon CLC 4040

Фирма «НИССА Центрум» Екатеринбург продолжает успешную серию «северных» инсталляций. Вслед за типографией газеты «Северный луч», систему цифровой печати CANON CLC 4040 приобрела Рекламная компания «МОСКИТ» из г. Мегион. (ХМАО).
Основная специализация «МОСКИТ» - наружная реклама. Но, по словам руководителя компании Петра Алексеевича Жидова, - «в последнее время мы наблюдали в городе и области заметный рост заказов на оперативную печать. Мы решили не упускать шанс закрепиться на перспективном рынке и обзавестись ЦПМ для открытия направления оперативной полиграфии. Присмотревшись к производствам наших партнеров и потенциальным конкурентам, обнаружили, что большинство из них используют системы цифровой печати Canon различных моделей. Изучив предложения поставщиков, мы пришли к «НИССА Центрум» Екатеринбург».
Системы цветной цифровой печати Canon CLC продемонстрировали отличную «морозостойкость» - общий парк севера Урала насчитывает более 30 машин линейки CLC, установленных в Мегионе, Нижневартовске, Тарко–Сале и других городах региона. Для оснащения производства «МОСКИТ» была выбрана модель Canon CLC 4040 . Машина позволит компании выпускать разнообразную акцидентную и рекламную продукцию в том числе, с использованием фактурных и дизайнерских бумаг. Более того, оборудование настолько просто и надежно, что многие проблемы могут быть решены оператором на месте после консультации специалиста сервисной службы поставщика полученной по телефону. Это особенно важно в случаях большой удаленности клиентов от центров сервисного обслуживания, типичной для российских просторов.
По словам П.А. Жидова, первые шаги на новом направлении и опыт сотрудничества с «НИССА Центрум» Екатеринбург вселяют в руководство компании большой оптимизм.

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор Canon CLC и ImagePRESS в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.