Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Canon ImagePRESS C7000VP получает приз «2008 Editor"s Choice»

Все Новости
20 марта 2008

Canon U.S.A. сообщает, что флагман линейки профессионального полиграфического оборудования компании Canon – цифровая печатная машина Canon ImagePRESS C7000VP удостоена приза «2008 Editor"s Choice» ("Выбор редактора") американского журнала The Better Buys for Business в номинации «Лучший выбор для печатного бизнеса с большими объемами работ».

Canon U.S.A. сообщает, что флагман линейки профессионального полиграфического оборудования компании Canon – цифровая печатная машина Canon ImagePRESS C7000VP удостоена приза «2008 Editor"s Choice» ("Выбор редактора") американского журнала The Better Buys for Business в номинации «Лучший выбор для печатного бизнеса с большими объемами работ». Это издание посвящено офисным решениям документооборота и является одним из самых авторитетных в отрасли.The Better Buys for Business не публикует рекламу и не связан с производителями. Поэтому анализ команды экспертов журнала, проводимый на основании отзывов о практическом использовании оборудования реальными пользователями и результатах конфиденциальных опросов производителей, является независимым и полностью объективным, а получение приза «Editor's Choice» очень престижно среди производителей техники для бизнеса.

«Если цветная печать является важной частью Вашего бизнеса, то imagePRESS C7000VP – это та машина, на которую Вам просто необходимо обратить внимание. Мы уверены, что это один из самых важных прорывов в области цифровой печати», говорит Стефан Ханнафорд (Stephen Hannaford), главный редактор направления «Лучшие решения для бизнеса».

imagePRESS C7000VP – революционный продукт в области цифровой печати. Линейка машин imagePRESS действительно обеспечивает офсетный вид и качество отпечатков. ImagePRESS C7000VP печатает на скорости 70 страниц в минуту, независимо от плотности материала, а реализованная в машине система ARCDAT контролирует и корректирует плотность тонера на каждом листе, позволяя добиться превосходной стабильности цвета на всём тираже.

"НИССА Центрум" - системный партнер Canon по линейке CLC и imagePRESS в России.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.