Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Допечать

CtP Creo ThermoFlex® Mid - первое место в конкурсе промышленного дизайна

Все Новости
15 февраля 2005

Конкурс проводился израильским Министерством Промышленности, Торговли и Труда совместно с Институтом Экспорта и Международной кооперации. Основная идея этого соревнования – поощрить стремление к совершенству в области дизайна в промышленности и поддержать производство товаров высокого качества. Из 270 образцов, представленных на конкурс, устройству CtP Thermoflex Mid II было присуждено первое место в категории «Механизмы и оборудование».

Creo Thermoflex MidУстройство CtP Thermoflex Mid II недавно было доработано с целью увеличения легкости использования и повышения производительности. Так, был спроектирован воздушный загрузочный стол, имеющий интуитивно понятную и дружественную оператору систему управления. Такая конструкция позволяет существенно сократить затраты времени на загрузку и выгрузку пластин, а также минимизировать риск их повреждений. При разработке нового дизайна так же была уменьшена станина устройства и теперь оно занимает на 24 процента меньше пространств, чем ранее. Такие факторы как удобство работы с устройством и его компактность, стали одними из основных критериев при получения высокой оценки на конкурсе.

Выпущенное на рынок осенью 2004 года новая, модифицированная версия устройства быстро завоевала признание и  среди потребителей. Компания  Vancouver Sharp Imaging установила у себя Thermoflex Mid II в ноябре. Эл МакГаффин, менеджер по флексографии, делится своими впечатлениями о новом устройстве: «Вся система работает великолепно. Загрузка и выгрузка пластин происходит быстро и легко. А значит, мы можем сокращать сроки выполнения заказов, не снижая качества». «В новом году это уже вторая награда, присужденная продуктам из линейки Thermoflex, - говорит Боб Далтон, менеджер по производству компании Creo. – Первым был приз журнала FlexoTech  - FlexoTech’s Print & Innovations Awards, полученный устройством экспонирования рукавных форм, а теперь Thermoflex Mid II удостоен первого приза. Мы очень гордимся этими наградами. Они подтверждают, что Creo вносит ценный вклад в развитие флексографской технологии и является постоянным лидером в индустрии упаковки».

Группа «НИССА» - официальный дистрибутор фирмы Creo в России. 

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.