Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

EFI-VUTEk присуждены призы «Продукт года» за UV и сольвентные продукты

Все Новости
12 ноября 2007

На выставке SGIA’07, США, компании EFI-VUTEk, мировому лидеру в области широкоформатной печати, присуждено два приза «Продукт года»
Принтеру QS3200r присужден приз “Продукт года 2007, широкоформатная UV печать” (Grand Format UV Product of the Year for 2007).

На выставке SGIA’07, США, компании EFI-VUTEk, мировому лидеру в области широкоформатной печати, присуждено два приза «Продукт года»

Принтеру QS3200r присужден приз “Продукт года 2007, широкоформатная UV печать” (Grand Format UV Product of the Year for 2007).

О принтере VUTEk QS3200r

QS3200r - высокоскоростной UV принтер с исключительным качеством печати. QS3200r печатает из рулона в рулон, ширина изображений – до 3.2 м, с очень высоким разрешением 1080 dpi, обеспечиваемым технологией HDP. Производительность принтера достигает 172 м2 в час. QS3200r использует специально разработанные чернила VUTEk QS Series r UV inks, идеально соответствующие печати из рулона в рулон. Чернила доступны в 8 цветах - CMYK и светлые CMYK. Альтернативно, принтер может работать в Fast-4™ 4 цветном режиме, с двойным набором CMYK чернил, для значительного повышения производительности.

Принтеру VUTEk 3360 с чернилами BioVu Inks присужден приз “Продукт года 2007, широкоформатная сольвентная печать” (Grand Format Solvent Product of the Year for 2007).

VUTEk 3360 с чернилами BioVu inks - единственный принтер сверхширокого формата, предлагающий истинно экологичные сольвентные чернила, изготовленные в основном из кукурузы.

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор EFI-VUTEk в России, Украине и Казахстане.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.