Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Печать

«Фабрика трафаретной печати» инсталлирует новейшую линию оборудования SPS

Все Новости
24 мая 2005

В компании «Фабрика трафаретной печати» (Ставрополь) специалистами группы «НИССА» установлена скоростная СТОП-цилиндровая линия трафаретной печати немецкой фирмы SPS.

 «Фабрика трафаретной печати» - молодое полиграфическое предприятие, специализирующиеся на УФ-лакировании и трафаретной печати. Благодаря высокому профессионализму персонала, первоклассной немецкой технике и отменному качеству полиграфии компания быстро завоевала доверие и авторитет у широкого круга заказчиков. Среди клиентов «Фабрики» такие известные и авторитетные бренды как «Аэрофлот», «МТС - мобильные телесистемы» и многие другие. Линия состоит из СТОП–цилиндровой трафаретной машины SPS Vitessa Classic, УФ-сушки с расширенной системой охлаждения SPS Classic Jet и автоматической стапельной приемки SPS ST2.

VtessaClassic.jpgSPS Vitessa Classic – самая популярная СТОП-цилиндровая машина, пользующаяся заслуженным доверием полиграфистов во всем мире. Она построена по «Оригинальному СТОП - цилиндровому принципу SPS™», который гарантирует непревзойденную точность и качество печати на любой скорости. Даже при самых жестких требованиях или самых тяжелых условиях работы СТОП-цилиндровые машины SPS всегда обеспечивают точное и надежное совмещение красок.

Модульная УФ-сушка SPS Classic Jet является важной составляющей всей печатной линии. Она позволяет работать с автоматическими цилиндровыми машинами SPS со скоростью 60 метров в минуту. Два УФ-модуля и специальные рефлекторы обеспечивают идеальную сушку трафаретных УФ-лаков и красок. Кварцевые фильтры УФ-ламп и мощный воздушный обдув через специальные сопла мгновенно охлаают проходящие листы, исключая их деформацию и гарантируя точное совмещение красок между прогонами. Стапельная приемка SPS модели ST2, работающая в составе печатной линии, выполняет прием, равнение и укладку отпечатанных листов в стопу на выходе из сушки.

Новая скоростная печатная линия SPS будет использоваться  «Фабрикой трафаретной печати» для выборочного УФ- лакирования, печати обложек, плакатов, двухсторонних наклеек, POS-материалов и другой полиграфической продукции.

Группа «НИССА» - официальный представитель компании SPS REHMUS в России и странах СНГ

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.