Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Финансирование цифровых машин HP Indigo: теперь и в рублях!

Все Новости
13 апреля 2010

С 30 марта финансирование проектов HPFS, предполагающих приобретение цифровых машин HP Indigo на условиях лизинга, может осуществляться как в долларах США, так и в рублях.

Финансирование цифровых машин HP Indigo: теперь и в рублях!

С 30 марта финансирование проектов HPFS, предполагающих приобретение цифровых машин HP Indigo на условиях лизинга, может осуществляться как в долларах США, так и в рублях. Таким образом, компания «НИССА Центрум» идет навстречу пожеланиям клиентов, настороженно относящимся к возможным резким колебаниям котировок основных мировых валют.

Отдельно можем отметить, что новые условия по финансированию программы HPFS зачастую выгоднее, чем у большинства лизинговых компаний, работающих на территории Российской Федерации. В частности, среднегодовое удорожание HPFS составляет от 12% в рублях с учетом налога на имущество и при отсутствии каких-либо сборов за оформление.

Конкурирующие предложения по предоставлению финансирования в рублях предполагают авансовый платеж порядка 25-30% от суммы контракта со среднегодовым удорожанием порядка 15-16%. Наше основное преимущество - 0% аванса. Наличие данного условия исключает изъятие из оборота клиента столь дефицитных сегодня оборотных средств, позволяя не снижать темпов развития его бизнеса.

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ HPFS (ЛИЗИНГ)*

  • • нулевой аванс;
  • • срок финансирования – до 5 лет;
  • • годовое удорожание от 12% в рублях и от 6% в долларах США;
  • • квартальная система выплат;
  • • действия на всей территории России;
  • • максимально быстрое принятие решения.

Данные условия финансирования также распространяются на всё оборудование (допечатное, послепечатное, отделочное и т.п.), приобретаемое в комплексе с цифровой офсетной машиной HP Indigo.

* Схемы возможного сотрудничества определяются после анализа финансового положения потенциальных лизингополучателей кредитной службой HPFS.

 Подробные условия акции Вы можете получить в региональных представительствах «НИССА Центрум».

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.