Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство этикетки

Финишная линия Vision MDF 330 в Дельта-Центр, Омск

Все Новости
16 января 2023

В типографии «Дельта-Центр» (г. Омск) специалисты компании «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию для этикетки Vision MDF 330 производства китайской Vision (Dongguan Vision Intelligent Equipment). Линия стала частью комплекса типографии по производству цифровой этикетки, включающему введенные в эксплуатацию в 2021 г ЦПМ HP Indigo 6900 и финишную линию ABG Digicon 3.

Vision MDF 330 в «Дельта-Центр» была запущена в наиболее популярной, базовой конфигурации, включающей флексосекцию, полуротационную высечку и резку в ручьи. Линия имеет модульную конструкцию, то есть может быть впоследствии прямо в типографии дооснащена модулями, реализующими практически любую доступную на рынке функциональность финишной обработки.  

Дмитрий Пермяков, генеральный директор типографии «Дельта Центр»

«Мы на рынке уже без малого 14 лет, но 2022 год оказался без преувеличения, самым бурным. Тем не менее и предприятие в целом и наше цифровое направление показали в 2022 году позитивную динамику, сопряженную, однако, с дальнейшим сокращением тиражей. Поэтому нагрузка на финишную линию возросла еще сильнее.  Во избежание образования узкого места мы приняли решение об инвестициях в этом направлении и решение доверили специалистам «НИССА Центрум», прежде всего исходя из опыта работы с сервисной службой компании.

Линия Vision MDF 330 была поставлена чрезвычайно быстро, особенно в сравнении с британским аналогом, немедленно введена в эксплуатацию и уже загружена работой».

Vision MDF 330 в типографии «Дельта-Центр» - уже вторая, введенная в эксплуатацию в России.

MDF 330/370/420/520  - флагманский продукт компании Vision. Название образовано из аббревиатуры Multifunctional Digital Finishing (многофункциональная цифровая финишная обработка) и рабочей ширины в миллиметрах. Может быть сконфигурирована для широчайшего спектра финишной обработки не только самоклеящейся этикетки, но и самой разнообразной продукции, включая листовую продукцию, картонную коробку, стикеры, IML этикетку и пр. Каждая секция оснащена собственным серво приводом. Способна обрабатывать как цифровые, так и аналоговые тиражи, совмещая в себе высокую производительность, скорость и простоту перенастройки. Модульная конструкция открывает практически неограниченные возможности изменения и добавления функциональности в дальнейшем, в том числе в поле, что обеспечивает защиту инвестиций. Доступен широчайший спектр специализированных секций, позволяющих сформировать законченную технологическую линию финишной обработки рулонного материала. На выходе такой линии заказчик получает законченный продукт, готовый к упаковке и отгрузке.

Vision производит промышленное оборудование для печати и послепечатной обработки как под собственным брендом, так и как контрактный ODM  и OEM  производитель. Собственное серийное производство и стандартизация позволяют Dongguan Vision Intelligent Equipment обеспечивать минимальное время отгрузки готового оборудования. «НИССА Центрум» - эксклюзивный поставщик решений Dongguan Vision Intelligent Equipment в Россию, Беларусь, Казахстан, Армению, Киргизию и Узбекистан.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.