Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Допечать

GMG на Drupa 2008

Все Новости
10 апреля 2008

Посетители стенда GMG на выставке Drupa смогут увидеть последние разработки в области цветопробы. Новые версии таких программ как ColorProof, DotProof и FlexoProof стали еще проще в использовании, более насыщены функционально и включают в себя нативную поддержку многих стандартов печатной индустрии. Подобное программное обеспечение будет интересно любому предприятию, которому необходим простой, надежный и стабильный вывод контрактных цветопроб.

Посетители стенда GMG на выставке Drupa смогут увидеть последние разработки в области цветопробы. Новые версии таких программ как ColorProof, DotProof и FlexoProof стали еще проще в использовании, более насыщены функционально и включают в себя нативную поддержку многих стандартов печатной индустрии. Подобное программное обеспечение будет интересно любому предприятию, которому необходим простой, надежный и стабильный вывод контрактных цветопроб. Все продукты компании поддерживают технологию Adobe PDF Print Engine (APPE).

В области контроля цвета впервые будет показан ColorMaster in a Box. Этот продукт, базирующийся на технологиях GMG ColorServer, будет привлекателен для компаний, которые стремятся сохранить все свои данные в RGB-пространстве так долго как это возможно. Это позволяет обойтись всего одним переходом RGB-CMYK непосредственно перед самой печатью. Векторные данные могут создаваться прямо в цветовом пространстве GMG ColorMaster для последущей конвертации CMYK-CMYK при помощи высокоточных алгоритмов GMG 4D. Компания GMG предоставляет настройки для конвертации в наиболее часто используемые цветовые пространства, что делает введение автоматизации производственного процесса намного проще.

Также на стенде будет представлен совершенно новый продукт – GMG Connect. Это программное решение для интеграции продуктов компании GMG в системы управления Prinergy, Esko, Dalim. Кроме этого, данное ПО позволяет проводить кросс-платформенную цветопробу, что полезно при работе, например, через Internet.

Презентация продуктов также будет в себя включать GMG PrintControl, ПО для стандартизации печатного процесса и GMG RapidCheck, ПО для проверки соответствия печати стандартам.

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор GMG в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.