Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Допечать

Группа «НИССА» объявляет о начале сотрудничества с компанией MacDermid Printing Solutions (США)

Все Новости
22 марта 2005

С февраля 2005 г. группа «НИССА» является официальным представителем ведущего американского производителя фотополимерных пластин для флексографии – компании MacDermid Printing Solutions на территории России.

MacDermid Завод компании во французском городе Сернэй (Cernay)Компания MacDermid Printing Solutions (до 2002 г. MacDermid Graphic Arts)  была образована в 1999 г. в результате объединения двух известных фирм – Polyfibron Technologies (производство твердых  и жидких фотополимеров, офсетных полотен) и MacDermid Incorporated (крупнейший производитель химикатов для полиграфической отрасли).

Сегодня компания MacDermid Printing Solutions располагает собственными исследовательскими  центрами в Атланте (Джорджия, США), Биллерике (Массачусетс, США)  и Сернэй (Франция), а также производственными площадями в нескольких штатах США и двенадцати странах Европы и Азии. Деятельность компании делится на четыре основных направления. Одно из важнейших  - разработка и производство фотополимерных материалов FlexLight. Сегодня подразделение FlexLight  выпускает широкий ассортимент фотополимерных пластин для  флексографской печати  -   аналоговые формы (со специальным покрытием и без, сольвентовымывные и водовымывные), цифровые формы и жидкие фотополимеры. Ассортимент продукции MacDermid Printing Solutions – это фотополимерные формные материалы различные по  толщине, что дает возможность выбрать пластину, обеспечивающую  высочайшее качество при самом сложном уровне печатных работ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.