Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Hewlett-Packard становится платиновым спонсором выставки-конференции ON DEMAND Russia

Все Новости
01 июля 2008

Компания InfoTrends – лидер на мировом рынке консалтинговых услуг в области цифровых изображений и документооборота, и российское подразделение Центра Американских Полиграфических Технологий (ATPC), сообщают о том, что компания Hewlett-Packard становится платиновым спонсором выставки-конференции ON DEMAND Russia, которая пройдет с 18 по 21 ноября 2008 года в московском культурно-выставочном центре «Сокольники». Делегацию HP возглавит вице-президент и главный управляющий Отдела Печати в компании HP Indigo г-н Алон Бар-Шейни

Компания InfoTrends – лидер на мировом рынке консалтинговых услуг в области цифровых изображений и документооборота, и российское подразделение Центра Американских Полиграфических Технологий (ATPC), сообщают о том, что компания Hewlett-Packard становится платиновым спонсором выставки-конференции ON DEMAND Russia, которая пройдет с 18 по 21 ноября 2008 года в московском культурно-выставочном центре «Сокольники». Делегацию HP возглавит вице-президент и главный управляющий Отдела Печати в компании HP Indigo г-н Алон Бар-Шейни.

Во время выставки HP Indigo вместе со своим дистрибутором в России и странах СНГ – фирмой «НИССА Центрум», продемонстрируетновейшие решения для цифровой профессиональной печати. Площадь совместного стенда HP и «НИССА Центрум» составит более 100 м2.
Выставка ON DEMAND Russia – крупное событие, которое освещает вопросы развития цифровых технологий печати, включая печатное оборудование, программное обеспечение для автоматизации рабочего потока, системы прямого изготовления форм (direct-to-plate) и широкоформатную печать. Основная миссия ON DEMAND Russia заключается в представлении профессиональной публике наиболее полного спектра цифровых технологий печати. Речь идет об оборудовании для цифровой печати, цифровом документообороте, оборудования для прямого изготовления форм, а также об индустрии широкоформатной печати в России. Целевую аудиторию ON DEMAND Russia составят производители, поставщики, корпоративные управленцы и менеджеры, дистрибьюторы продуктов и услуг цифровой печати. ON DEMAND Russia – идеальное место для всех тех, кто ищет новые решения для своего бизнеса, кому интересна самая свежая информация, кто хочет завоевать и удержать сильные позиции благодаря использованию цифровых технологий печати.

«Нам очень приятно, что компания HP стала платиновым спонсором этого важного мероприятия, - рассказывает Чарльз Песко, исполнительный вице-президент InfoTrends/Questex,  – HP – один из основных лидеров на рынке цифровых технологий печати и оборудования, который использует инновационные подходы и оригинальные технологии производства. Компания HP владеет наиболее полным комплектом технологий цифровой печати, которые находят очень широкое применение. Именно бесценный опыт HP и станет информационно привлекательным для всех участников конференции и посетителей экспозиции ON DEMAND Russia».

«Так как рынок цифровых технологий печати в России продолжает расти, мы просто обязаны действовать сообща для того, чтобы предоставить поставщикам печатных услуг и товаров наиболее полную и свежую информацию о состоянии рынка, а также рассказать потребителям о растущей ценности и значимости цифровых технологий печати, - заявил вице-президент и главный управляющий Отдела Печати в компании HP Indigo Алон Бар-Шейни, , - на мой взгляд, - продолжил он, - конференция-выставка ON DEMAND Russia станет отличной образовательной платформой для дальнейшего развития отрасли».

Алон Бар-Шейни примет участие в круглом столе, где наряду с другими докладчиками, которые поделятся своими впечатлениями о новинках, представленных на выставке Drupa и имеющих огромный потенциал изменить будущее рынка цифровых технологии в России и за рубежом.

Более детальную информацию о мероприятии или спонсорских возможностях вы найдете на сайте www.ondemandexpo.ru.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.