Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровое облагораживание

Hohner HSB 10000 - представитель нового поколения ВШРА

Все Новости
21 июля 2008

Компания Hohner, известная всему миру как производитель лучших швейных головок для шитья скобой и до последнего времени представлявшая достаточно простые ручные или механические машины для шитья на скобу и низкоскоростные линии ВШРА на Drupa 2008 показала совершенно новую машину HSB 10000.

Компания Hohner, известная всему миру как производитель лучших швейных головок для шитья скобой и до последнего времени представлявшая достаточно простые ручные или механические машины для шитья на скобу и низкоскоростные линии ВШРА на Drupa 2008 показала совершенно новую машину - вкладочно-швейно-резальный агрегат HSB 10000. Не смотря на то, что модель HSB 10000 уже была представлена на предыдущей Drupa, от ее конструктива не осталась и следа. Hohner потратив очень много сил и средств, привлекла большое количество специалистов, работа которых, совместно с исследованиями потребностей мирового рынка, принесла свои плоды. Машина предстала перед посетителями полностью автоматизированной, продуманной технически до последнего болтика и готовой к решению самых сложных технологических задач.
Что же в ней нового:
- полностью автоматизированная система настройки машины на тираж позволяет осуществлять наладку машины в течение 3 минут, нет необходимости использовать механические инструменты и лезть в основные узлы.
- в машине установлена платформа под JDF и GMF
- станции самонакладов (вертикальные или горизонтальные) являются мобильными, при необходимости поднимаются, открывая цепной транспортер, это позволяет не только осуществлять ручную накидку по необходимости, но и использовать дополнительные устройства, например Импликатор, устройство приклейки дисков, карточек, буклетов на тетрадь, движущуюся по транспортной цепи.
- захват тетрадей из самонаклада осуществляется присосами с регулируемой силой подачи воздуха (как централизовано, так и на каждой секции), что позволяет работать с широким спектром материалов.
- Совершенно новая обложечная секция с вакуумным барабаном двойного диаметра, который позволяет работать с самыми проблемными обложками (ламинированными, лакированными, дизайнерскими бумагами и картоном)
- возможность делать как внутреннюю, так и внешнюю биговку обложки, причем переналадка с одного типа биговки на другой занимает не более 5 минут
- настройка швейных головок осуществляется автоматически простым введением обрезного формата на пульт управления машиной, новые швейные головы HSS40/6 работают безотказно на максимальных скоростях в течение долгого времени.
- формат машины больше А3, а именно 460х350 мм позволяет охватить весь возможный спектр работ.
- максимальная скорость работы - 10000 экземпляров в час.
- максимальное количество станций самонакладов - 12 (или 14 без обложечной секции).
В сочетании со всеми решениями машина ярко отражает немецкое качество, надежность и аккуратность. Об этом свидетельствует количество проданных на выставке машин и их география. Уже в этом году новые машины будут установлены в Соединенных Штатах Америки, Англии, Германии, Швейцарии, Голландии и др.
HSB 10000 машина нового поколения оборудования ВШРА, рассчитанная на частые смены тиражей, с широкими возможностями форматов и высокой производительностью.

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор Hohner в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.