Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

HP Indigo 7000 - в типографии «Вертикаль» (Йошкар-Ола)

Все Новости
03 февраля 2010

Установлена третья по счету цифровая офсетная печатная машина последнего поколения HP Indigo 7000.

HP Indigo 7000 - в типографии «Вертикаль» (Йошкар-Ола)

Специалистами компании НИССА в типографии «Вертикаль» (Йошкар-Ола), специализирующейся на изготовлении рекламной полиграфической продукции малыми и средними тиражами установлена машина третьего поколения HP Indigo 7000. Эта установка стала третьей по счету в стране и первой в Поволжском регионе инсталляцией последней модели листовой цифровой офсетной машины компании НР.

Цифровая офсетная машина HP Indigo 7000 в типографии "Вертикаль"

Цифровая офсетная машина HP Indigo 7000 в типографии "Вертикаль"

«Мы специализируемся на выпуске продукции высочайшего качества, и покупка высокопроизводительной машины стала логичным дополнением к имеющимся в типографии офсетным машинам, включая Speedmaster SM 52-4», говорит директор типографии Алексей Васильевич Смирнов. «Это серьезное приобретение, которое нам трудно было бы реализовать без финансовой поддержки проекта, которую обеспечивает компания НР. Сейчас мы занимаемся модернизацией нашего парка, закупая высокоточное и производительное оборудование - ведь кризис рано или поздно кончится, и тот, кто быстрее проведет модернизацию, тот имеет все шансы быстрее занять лидирующие позиции на рынке».

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.