Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

HP Indigo на DRUPA 2008

Все Новости
18 апреля 2008

Компания HP (Павильон 7, стенд 7B) на грядущей выставке представит сразу три новых машины HP Indigo.

Компания HP (Павильон 7, стенд 7B) на грядущей выставке представит сразу три новых машины HP Indigo. Данный релиз направлен на поддержание стратегии компании Print 2.0, направленной на захват рынка профессиональной печати у офсетной технологии и предоставление пользователям цифровых печатных машин возможности получать преимущества и дополнительные возможности в новых сегментах рынка.
HP Indigo press 7000 – новое слово в коммерческой цифровой печати. Благодаря данной машине, происходит значительное снижение себестоимости печати и увеличение длины тиражей, которые выгодно печатать на цифровой машине по сравнению с офсетом. HP Indigo press 7000 оптимально подходит для печати большого количества разнообразных коммерческих работ тиражами от одной копии до тысяч экземпляров красочностью до 7+7. Скорость печати машины - 120 четырехкрасочных страниц в минуту, независимо от плотности материала. При этом HP Indigo press 7000 демонстрирует офсетное и фото-качество печати.
Другая новинка в линейке коммерческих машин HP Indigo – это высокоскоростная рулонная машина HP Indigo press w7200, печатающая со скоростью 240 страниц А4 в минуту (4+0), и ориентированная на объемы до 7 млн. многоцветных страниц в месяц. Для рынка промышленной печати этикетки и гибкой упаковки HP также приготовили сюрприз: рулонная машина HP Indigo press ws6000. Она рассчитана на большие объемы (более 300 000 погонных метров в месяц) и средние тиражи - до 4000 погонных метров этикеточной продукции. Специально для неё была разработана новая белая краска с улучшенными характеристиками и расширен спектр запечатываемых материалов, которые теперь могут быть толщиной от 13 до 450 микрон
Также на стенде компании HP будет представлена первая лакировальная машина HP Indigo UV-Coater, которая может работать как в режиме near-line, так и в линию с машинами HP Indigo press 5500/7000
Все печатные машины HP Indigo на выставке Drupa будут работать под управлением новых серверов печати семейства HP SmartStream – полностью законченного DFE-решения для высокопроизводительной среды.
2 и 6 июня на стенде компании HP будут проводиться русские дни.

"НИССА Центрум" - официальный дистрибутор HP Indigo в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.