Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

HP Indigo press ws4500 – новое слово в промышленной цифровой печати

Все Новости
22 сентября 2006

С 1 ноября 2006г. компания HP начинает поставки новой цифровой ролевой офсетной машины HP Indigo press ws4500, предназначенной для сектора промышленной печати.

HP Indigo press ws4050Выход на рынок революционной технологии цифрового офсета HP Indigo позволил  производителям этикеткии гибкой упаковки мощный инструмент, позволивший сделать рентабельными короткие (от 1 экземпляра) тиражи на традиционных для флексографии материалах.,  изготовленные с применением смесевых и специальных красок.

HP Indigo press ws4500 - это дальнейшее развитие великолепно зарекомендовавшей себя цифровой печатной машины HP Indigo press ws4050. Оперативность выполнения заказов и сокращение времени простоя машины сегодня не менее важны, чем возможность  рентабельной печати коротких тиражей. Именно поэтому основные усовершенствования новой модели направлены на  более эффективное использование рабочего времени. Основные усовершенствования состоят в следующем:

  • Новая система замены краски OFIR (Online Fast Ink Replacement)
    Позволяет сэкономить до 1 часа при смене краски. 
  • Новый стол для склеивания материала
    Позволяет сэкономить 5-10 минут при смене запечатываемого материала. 
  • Обновленная версия управляющего ПО v 6.6.1 с оптимизацией процессов обслуживания, настройки, а также поддержки PDF 1.5 (RIP 5.2)
  • TL-Система дистанционного контроля состояния машины

Таким образом, HP Indigo press ws4500 вместе с системой управления рабочим процессом Esko и расширенной палитрой IndiChrome –лучшее на сегодняшний день решение для изготовления коротких и маркетинговых тиражей этикеточной продукции, способное ответить на все запросы клиентов особо требовательных к качеству и цвету.

«НИССА Центрум» - официальный представитель HP Indigo в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.