Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

HP Indigo заговорила по-русски!

Все Новости
20 июля 2010

Компания HP выпустила полностью локализованное программное обеспечение для машин Series III и Series II

HP Indigo заговорила по-русски!

Большое количество установленных на постсоветском пространстве машин HP Indigo требовало продвинутой локализации интерфейса. Компания HP подошла к вопросу чрезвычайно серьёзно и выпустила полностью локализованное программное обеспечение для машин Series III и Series II.

Цифровая печатная офсетная машина HP Indigo press 7500

Цифровая печатная офсетная машина HP Indigo press 7500

Бесплатная русификация ПО для HP Indigo 7000 обеспечивает не только русскоязычное пользовательское окно, но и локализацию программного обеспечения HP Indigo Print Care, которое проводит самодиагностику машины, выдает сообщения об ошибках и дает пути решения проблемы. ПО обеспечивает удаленное подключение сервисного инженера к машине для оперативного решения проблем клиента, а также предусматривает возможность подключения веб-камеры для связи инженера и оператора. Кроме того, в ПО включена обширная база документации и практических советов по эксплуатации оборудования.

В ближайшее время - после завершения бета-тестирования - будет доступна русская версия программного обеспечения для машин HP Indigo 5000 и 5500.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.