Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

HP Indigo запускает программу CPO в России

Все Новости
16 февраля 2021

Компания HP разработала программу, включающую специальные ценовые предложения на ЦПМ CPO (Certified Pre-Owned). Программа доступна лишь в некоторых странах и может быть расширена впоследствии. Россия не только вошла в группу стран первой волны программы, для России предложение расширено.

HP Indigo запускает программу CPO в России

Первая ЦПМ HP Indigo CPO - 10000 была установлена в Woods Printing Company, США

Запросить конфигурацию и акционную стоимость HP Indigo 10000 CPO, B2

Запросить конфигурацию и акционную стоимость HP Indigo 7r, SRA3

По программе HP Indigo Certified Pre-Owned (CPO) предлагаются сертифицированные и прошедшие тщательный процесс обновления машины, который гарантирует, что они обладают преимуществами качества и надежности HP Indigo и укомплектованы передовыми приложениями. 

«Пришло время посеять семена роста, инвестировать в эффективные решения, которые обеспечит прибыльное будущее», — сказал Хаим Левит, генеральный директор HP Indigo. «Вот почему сейчас мы представляем программу HP Indigo CPO, расширяющую инвестиционные возможности для поставщиков услуг печати, чтобы они могли присоединиться к миру HP Indigo и получить доступ к уникальным возможностям роста с использованием преимуществ технологии HP Indigo LEP».

Пилотная инсталляция по программе CPO состоялась в американской типографии Woods Printing Company. Брайан Крейг, президент Woods Printing: «Программа HP Indigo CPO позволила нам, небольшой офсетной типографии, внедрить технологию цифровой офсетной печати HP Indigo с меньшими финансовыми вложениями. Как и большинство типографий, мы наблюдаем переход к более коротким тиражам. Эта ЦПМ помогла нам удовлетворить и превзойти потребности наших клиентов, эффективно и прибыльно».

Строгий процесс аттестации гарантирует качество и надежность HP Indigo CPO. Цифровые печатные машины тщательно отбираются и проверяются как кандидаты на продление в зависимости от возраста печатной машины, объема печати и условий для прохождения процесса продления программы CPO, который включает: 

  • Замену десятков деталей, обновление до новейшего оборудования для обеспечения бескомпромиссного качества и надежности цифровой печати. 
  • Новые конфигурации программного обеспечения, включая новейший DFE для управления переменными данными с возможностью подключения к PrintOSX, открывающие возможности для повышения производительности и разработки новых приложений. 
  • Шестимесячную гарантию. 

HP Indigo 10000 CPO, B2 (750×530 мм). CPO оборудование прошло специальную процедуру на площадке НР, включающую инсталляцию, тесты, замену запчастей, чистку и упаковку общей продолжительностью около 300 часов. На CPO оборудование предоставляется полная 6-месячная гарантия и затем заключается полный сервисный контракт. Технические характеристики машин  HP Indigo 10000 CPO соответствуют характеристикам новых той же модели. 

Запросить конфигурацию и акционную стоимость HP Indigo 10000 CPO, B2

HP Indigo 7r, SRA3 (482×320 мм). Индекс r, refurbished — оборудование ранее эксплуатировалось, затем было доставлено на фабрику HP в Израиле, производящую HP Indigo, где прошло процедуру полного заводского восстановления и последующего тестирования. На refurbished оборудование предоставляется полная 6-месячная гарантия и затем заключается полный сервисный контракт. Технические характеристики машин  HP Indigo 7r соответствуют характеристикам новых, за исключением недоступности некоторых опций. Восстановленное производителем оборудование HP Indigo и, в частности, HP Indigo 7r не является новинкой для отечественного рынка. Такие машины работают в ряде российских типографий и доказали свою надежность и качество печати.

Запросить конфигурацию и акционную стоимость HP Indigo 7r

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.