Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство этикетки

JetFX для ABG Digicon 3 - этикетка с цифровой фольгой и лаком на промышленной основе

Все Новости
02 декабря 2019

Бесспорный мировой лидер в области финишной обработки этикеточной продукции, британская компания ABG International, объявила о немедленной коммерческой доступности модуля JetFX для Digicon 3. JetFX использует струйную печать высокого разрешения и от одной до трёх секций фольгирования и ламинирования для нанесения лака, фольги, голографических элементов и их сочетаний, позволяя получить полностью цифровые эффекты облагораживания, вплоть до возможности уникальной отделки каждой этикетки.

JetFX для ABG Digicon 3 - этикетка с цифровой фольгой и лаком на промышленной основе

В отличие от уже доступных на рынке решений, ABG JetFX - это не отдельная машина, а модуль для самого популярного на рынке промышленного решения для отделки этикетки Digicon Series 3. Он может быть поставлен не только как часть новых линий Digicon Series 3 и систем лазерной высечки Digilase 4.0, но и как дооснащение в поле уже работающих таких линий.

Учитывая высокую популярность Digicon Series 3, в том числе и в России, ABG JetFX представляет огромный интерес для компаний, предоставляющих услуги изготовления этикетки. 

Кроме такой возможности наращивания, модульная конструкция по самой своей сути обеспечивает и другие преимущества перед отдельными машинами. С одной стороны, модуль JetFX не имеет собственных размотки, намотки, коронатора и др. необходимых для работы узлов, но использует эти компоненты линии Digicon 3. То есть за отдельный комплект этих узлов не надо платить, их обслуживать и размещать в помещении. С другой стороны, при использовании ABG JetFX цифровое облагораживание не является отдельным технологическим переходом, но выполняется единой линией в комплексе с высечкой, аналоговыми операциями облагораживания, удалением облоя, продольной резкой на ручьи и пр. Это значительно увеличивает производительность труда и уменьшает процент отходов на переналадку, как в случае автономного оборудования для цифрового облагораживания. 

За более подробной информацией по ABG JetFX и Digicon 3 обращайтесь в компанию НИССА Центрум, обладающую более чем 15 летним опытом поставки и сервисного обслуживания линий ABG Digicon.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.