Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Допечать

Kodak сообщает о потрясающем увеличении энергии экспонирования и скорости CtP устройств Magnus VLF и

Все Новости
30 сентября 2005

Благодаря новой опции X-speed производительность Magnus VLF повышена минимум на 50%.

Новая  экспонирующая головка Thermal Head 3 удваивает скорость для VLF

Magnus-VLF.jpgОпция X-speed для CtP Magnus VLF представляет собой термоголовку следующего поколения  с энергией  лазера в 100 Ватт, которая удваивает  скорость экспонирования существующей  опции V-speed. Благодаря X-speed  устройство CtP Magnus VLF  способно экспонировать двадцать семь 80-дюймовых (2032 мм) пластин в час. Thermal Head 3 реализует уникальную технологию Kodak  SQUARESPOT и обеспечивает высокую  резкость и стабильность, необходимые для воспроизведения высоколиниатурных и стохастических растров при оптическом разрешении 10,000 dpi.

Кроме того, Thermal Head 3 обеспечивает расширение широты экспонирования, обеспечивая стабильное и устойчивое воспроизведение растра.  Мультидиодная система дает критически важную избыточность и повышенную надежность. Наивысшая  среди  всех систем CtP энергия экспонирования, которую дают термоголовки Kodak, позволяет также достигать отличной производительности при использовании беспроцессных пластин.
Новая скоростная версия – Magnus VLF X-speed с многокассетным загрузчиком был впервые представлен на выставке Print 05 в Чикаго.

Creo Trendsetter 800 QuantumОпция Х-speed также будет доступна для CtP Trendsetter 800, использующего  50-ваттную термоголовку  версии 2.5.  Оснащенный этой опцией и устройством автозагрузки,   Trendsetter позволит полиграфистам  повысить скорость вывода пластин до сорока пластин формата 40,5 дюймов (1029 мм) в час. X-speed становится четвертой скоростной опцией для Trendsetter наряду о стандартной (S-speed), быстрой (F-speed) и очень быстрой (V-speed) версиями, что позволяет типографиям выбрать скорость, максимально соответствующее их потребностям и дооснастить существующее устройство в будущем, обеспечивая защиту инвестиций. Производительность CtP Lotem 800 c опцией V-speed  увеличена с 29 до 31 пластины в час при использовании  той же 50-ваттной термоголовки версии 2.5.

Более производительные восьмистраничные и выше CtP  будут доступны с октября  этого года.

Группа «НИССА» - официальный дистрибутор Kodak в России и СНГ

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.