Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Компании GMC Software и Oniya Shapira получили награду Xplor International Technology Application of the Year

Все Новости
06 мая 2008

Приза удостоено уникальное решение для печати информационно-маркетинговых материалов на цифровой офсетной машине HP Indigo

Первое интегрированное решение для печати информационно-маркетинговых материалов из шести печатных машин HP Indigo w3250, установленных в маркетинговом агентстве Oniya Shapira в г. Ассерет (Израиль) получило премию Xplor International Technology Application of the Year.

Эта премия вручается за инновационные решения для многотиражной печати полноцветных информационно-маркетинговых материалов. Премии была удостоена и партнер Oniya Shapira по разработке персонализированного программного обеспечения — компания GMC Software. Церемония вручения прошла в Бостоне в рамках конференции Xplor Document University and Global Conference.
HP Indigo w3250 - одна из самых высокопроизводительных цифровых систем печати обеспечивающих офсетное качество и ориентированных на выпуск коммерческой продукции, материалов для почтовой рассылки, Direct mail, печать книг, журналов, руководств пользователя и других продуктов, включая фотоматериалы.
Скорость печати HP Indigo w3250 в четырехкрасочном режиме составляет 136, а в двухкрасочном — 272 страницы в минуту. HP Indigo w3250 идеально подходят для печати яркой, красочной графики и четкого черного текста с качеством, достаточным даже для самых требовательных типографий и клиентов.
С сентября 2007 года Oniya Shapira использует для обслуживания своего ключевого клиента - компании Cal (Israel Credit Cards Ltd.) цифровые офсетные машины HP Indigo w3250. Заказы в большинстве случаев представляют собой ежемесячные выписки по операциям клиентов в сочетании с индивидуальными наборами купонов и рекламных предложений тиражом до 8 миллионов экземпляровв месяц.
Для формирования печатаемых документов с использованием большого количества полей персонализации в Oniya Shapira используется программное обеспечение GMC PrintNet. В его состав входит DFE-решение HP Indigo Production Manager. Оно применяется для интеграции с PrintNet и управления многотиражной печатью. Каждый модуль HP Indigo Production Manager управляет несколькими цифровыми машинами HP Indigo w3250.

Благодаря новым возможностям, каждому держателю кредитных карт компания теперь может предложить индивидуальные маркетинговые коммуникации, которые значительно эффективнее обычных массовых. Немаловажно и офсетное качество печатной продукции, достигаемое за счет применения жидких красок HP ElectroInk. Помимо высочайшего качества печати, для Oniya Shapira важна безотказность машин HP Indigo, поскольку компании зачастую приходится выполнять срочные заказы.
«HP поздравляет Oniya Shapira и GMC с реализацией новаторского подхода к печати информационно-маркетинговой продукции», — заявил Алон Бар-Шейни, вице-президент и генеральный директор подразделения Indigo, HP. «Мы рады возможности помочь этим компаниям создать образцовую инфраструктуру цифровой печати».


«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор HP Indigo в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.