Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Конкурс работ, выполненных на оборудовании HP Indigo

Все Новости
17 марта 2008

В преддверии выставки Drupa 2008 компания HP объявляет конкурс работ, выполненных пользователями оборудования HP Indigo под названием "Say It With A Difference", "Скажи это по-другому". Конкурс позволит участникам продемонстрировать всему миру свою уникальность, креативность и неповторимость печатных работ и заставить восхищаться ими не только своих клиентов, но и конкурентов!

В преддверии выставки Drupa 2008 компания HP объявляет конкурс работ, выполненных пользователями оборудования HP Indigo под названием "Say It With A Difference", "Скажи это по-другому". Конкурс позволит участникам продемонстрировать всему миру свою уникальность, креативность и неповторимость печатных работ и заставить восхищаться ими не только своих клиентов, но и конкурентов!

Как принять участие
Все работы должны быть выполнены на ваших цифровых печатных машинах HP Indigo, но возможно совмещение разных видов и технологий печати. Выберите те работы, которые, по вашему мнению, наилучшим образом демонстрируют ваши возможности и возможности оборудования.
Убедитесь, что компания HP сможет получить ваши работы не позднее 25 марта 2008 г.
Присылайте столько работ, сколько посчитаете нужным. Каждую работу нужно классифицировать по одному из направлений коммерческой печати:
1. Фотопродукция (Photo specialty)
2. Директ-маркетинговые решения (Direct marketing and transpromo)
3. Публицистика: книги, журналы, руководства пользователя (Publications: books, user manuals, magazines)
4. Маркетинговые материалы (Marketing collateral)
5. Другое: инновационные, вдохновляющие, оригинальные решения

Как будет проходить конкурс
Все принятые работы будут продемонстрированы независимому жюри - экспертам печатной отрасли.
Победители будут выбраны из каждой категории, и первые три места будут объявлены 30 апреля 2008 года. Призы будут вручаться г-ном Аланом Бар-Шани (вице-президентом департамента HP Indigo) во время гала-ужина на выставке DRUPA 3 июня 2008 года.
Журналисты крупнейших профильных изданий будут приглашены для участия в этом событии
Первые три места в каждой категории участников будут продемонстрированы на стенде компании HP на выставке Drupa. Фотографии всех остальных работ будут демонстрироваться на плазменном экране во время выставки.

Для участия Вам нужно прислать:
Столько разнообразных печатных работ, сколько это возможно.
Предоставить на CD или DVD файлы в формате JLT, что позволит нам демонстрировать Ваши работы на выставке DRUPA и других шоу.
Заполненную заявку на участие для каждой работы. Форму для заполнения заявки можно скачать на сайте http://www.hpindigo.ru/ в разделе «Специальные акции».

Готовые работы присылайте по адресу:
Hewlett-Packard Indigo Ltd.
Einstein corner Sapir St. Bldg. #10—De Shalit
Rehovot 76101, ISRAEL
Attention: Nira Elad
При возникновении дополнительных вопросов обращайтесь по электронной почте: nira.elad@hp.com

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.